スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エになれ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraチクショウメェ!!
ID: SuperAlienチ。
ワ、ワアア(泣)
タッちゃんは遠方範囲攻撃の性質上近くの味方を攻撃できないため、短射程キャラを懐に潜り込ませれば一方的な攻撃が可能になります。
エになれえええ
ヤアアアア
ID: SakuraSakuraSakuraSakura追撃みたいな特性出てこないかな それが毒撃とかメタルキラーなのか?
ID: SuperAlienテツカッチン第三はよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraトモエ第三の強化内容次第ではコンボもあるし使われるかな
これは命令です 従うと言いなさい
テッポーの特徴. 仰け反ると強烈なカウンターを放つ
ID: SuperAlienなんそれ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんでエにならないといけないの? メラフェ等に狩られちゃうじゃん
あかん名前ばぐつた
そういう気分だから()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにゃんこ扇風をにゃんこ扇風で使ったことある人いるんかな
ツカッテナイヨ
なれば解決()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY逆に少ないの?たまに使ってたが
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぬぁぁぁんと、にゃんこ扇風の状態で使ったというのか
ID: SuperAlienネコ缶ほしい
ID: 94f231be4003833ちなみにあります ネコリュウもある
ID: SakuraSakuraSakuraSakura第一→日本編のはじめだとキャラ少ないから使う 第三→い つ も の 第2→お、おう
ねねこ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraノノだけ圧倒的に強いけど極ランキングの間でよいち救われてほしい
ID: SuperAlienハンバーグだよ!
ID: 94f231be4003833なぎさの猛攻のときまだ第二形態だった扇風くん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraプリキュアプリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリティで キュアキュア ふたりは〜 プリッキュア〜 だったっけ ネコロボットって意外と射程あっていいよね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰かが「ひ」をやってくれると思ってました。
ID: SuperAlienヒカキソ
ID: SuperAlienプリキュアって普通に面白い
ID: SuperAlienへのもへG
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraほんとかなぁ?
ID: SuperAlienマンマミーア
ID: CROWNEDえっと…何をすればいいのカナァ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraムッソリーニよりヒトラーだよな
ID: SuperAlienメルシュisGOMI
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraメタルキラーのおかげでメタルへの〇意も薄くなってきた
ID: SuperAlienやっちゃえNISSAN
ID: SakuraSakuraSakuraSakura幽々子推し最近見ないな
ID: SuperAlien呼んだ?呼んだね!呼んだよねってあれ?呼んでない あっ呼んでないんだぁ。じゃあ、さよなら〜
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraラクダ系大体好かれてるわけでもないし嫌われてもないよな
ID: SuperAlienリーダーシップほしい
ID: SuperAlienルリィの超本能解放したうぃー!
ID: SuperAlien連絡こないなー
ID: SuperAlien廊下で待つか
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私ま〜つ~わ いつまでもま〜つ~わ
楽しい? この掲示板?
うん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ