スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ以前の問題だろ
これどうすんの?服部、tv、ラッパー、研究コンボは欲しい
ID: Toeianimationエクスプレスを第2にする カイを第2にするor抜く たこつぼを第2にするor抜く ラッパーin 研究コンボいれる とかでいけるんかな 枠余ったらニュトーンとかいれたりして
拡大第二なら行けるか
ID: CROWNEDそんなミッションあるのか やってくる
ID: Toeianimationやってみる
考えた編成 研究中(2枠)研究大(3枠) ごろ/メタルねこ/TV/エクスの第2(名前忘れた)/服部 これかな
まだやってないよだん
一応
拡大あ、半蔵はもってないっす()
そんなムズくなくね?研究大、ラッパー、tv、メタルねこ、超特急、ムギテサとか(適当な超射程キャラ)
これで闇目3個か ありがとうポノス
拡大実家のような安心感😌
拡大
ID: edaf05a795d8ee1これでも行けました~ 研究力コンボとラッパー、ゴロニャン、服部半蔵がいれば クリアできると思います~ この編成だと黒フォノは特に要らなかったです
拡大コンボ以外無課金
拡大コンボも無課金
拡大これどういうスレ?
コンボが第三じゃない()
ID: Toeianimationあ
ID: Toeianimation忍者って第三必須だったっけ オワッタァ…
ID: Toeianimation完全無課金はやってる人いたと思うからまあいいか(逃げる)
ID: CROWNED意外と簡単だね
拡大
ID: nanashiiよしソラク倒してくる
プラチケが一枚しか手に入らないことがわかって焦るスレ
半蔵やニュトーンないと厳しい?
1まいしかもらえなくてもイベント始まってすぐもらえるから俺はいいけどな
ID: nyankosikakatann俺も
プラチナってそんな複数もらえる時あるっけ?
ID: 94f231be4003833わんちゃん10周年みたいにログインボーナスが,,,
5枠wwマホカ スは何がしたいんww
それがしたいんだよ頭使え
たしかに でももうレアチケ10枚あるからそれは豪華過ぎませんかね?
ID: CROWNED13周年のミッションの練習ですが。 あと本番のときはコンボいれる枠です
だからそれ遠回しど自慢やろ?アタオカ?
嫉妬してて草
アタオかは早く出ていってください 返信早すぎて自演みたい
俺がね
ID: nanashii妬み散らかしてて草
ID: nanashii試したけど蛸壺第2だと中々耐えられないからニュトーン欲しいね
ID: nanashii俺はともかくマホロアが名無しにヘイト買うのは何故やろ
ID: CROWNEDこはさんの8枠にもヘイト買ってたし10枠じゃないのが気に入らんのやろ。枠数とか何枠でもよくね?ゲームとか人の自由やろ
ありがと、厳しいかもだけどレジェ0すすめてみようかな。。。
口悪っ
ID: amaimonnosiそうかそうか、お前はそういう奴なんだな(訳:嫉妬すんなよ、自慢が認められないなら自分が超えればいいやん、素直に言われたことは認めろよ)
エクス第二、白フォノ、ラッパー、コンボでいける
そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな。 これが正しい(細かすぎてきmいな俺)
ID: amaimonnosiそうかそうか、つまり君はそういうやつなんだな(訳私はあんま覚えてないし修正ありがとう)
あの編成が8枠なのは初見汎用だから イザナギや輝夜持ってるなら入れてる それ以外入れる奴がいない、しいて言うなら爆ム
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE最高に「ハイ」ってやつだ! ソラク前まで苦戦してたのにこんなに楽勝になっちまったな...13周年まで残り2日か、楽しみ。
拡大白フォノも半蔵もニュトーンも無いと厳しい?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12周年の配布にプラチケが1枚しかない!