スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(レンジャー系のみ付与)=その他一般キャラにはバフかからないってことでおk?
あと、選抜ガチャの面子みて萎えた
聞くまでもないやろ
ID: 94f231be4003833多分そうなると思います! でも1枠で生産コスト20パーダウンに波動無効、移動速度30%アップに研究力大はやりすぎかも笑
念には念を、ね 周年イベント、たのしみですなー
アイコンがネコレンジャーさんになってますね
じゃなかったらやばすぎるだろ
にゃんこレンジャーイベントガチャ
やばすぎるから、念のため、ね 新規救済みたいな感じなのかな、レンジャーと壁+アタッカーとかで日本編は行けちゃうよ、みたいな
れんじゃーって配布でないの?
念のため聞くレベルでもないと思うけどね
お前のレベルはしらん
主語は俺じゃないんだがw
(お前が聞くか聞かないかを判断する)レベルってことな。 言葉足らずでわるいね。 私を筆頭に、お前みたく頭のいい奴ばかりでないから、他に見て勘違いするかもって思ったから敢えてオープンに聞いているんだ。すまんな、引くレベルに合わせてもらって。
うーん、これで頭いいとはならんやろ むしろ一般的にわかると思うから言っただけなんだけどな...
ごめん、ただの嫌味だ。性格悪くて申し訳ない。 選抜ガチャの面子みて萎えた→これが言いたかっただけで、楽しく盛り上がればと思ったけど、揚げ足取られたみたいでいらっとしてしまった。ごめんちょ。 リークなんてみなきゃよかったよー これにて退散します
ちょっと考えればわかることをわざわざ言うからやで
強すぎない?
これってレンジャー系全員入れないと発動しないとかじゃないんでしょ?ならスカーフにゃんこぶっ壊れだろ
ロボは爆 破
敵は赤、黒、悪魔か レンジャー攻略楽しみすぎる
怪人って属性も出んのかな?
DBに載ってるぞ
DB見ないから知らんかった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーク大注意です