スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
g行為
クリティカルキャラ禁止()
1年だと逆に病気なりそう
一年間じゃあなくて半年間にします
ID: 94f231be4003833レアチケ溜め禁止 レアチケゲットしたらすぐその時やってるガチャで消費
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私2年くらいそれやってたんだが
ID: 94f231be4003833実は僕も1年くらいやってた笑
一番嫌なのはやっぱりステージを半年間しないとかかな
頑張ったな
生きるの禁止
つまんね~
無理に決まっとるだろ
それな
出てけよおもんねえ
ニャンチケ使うの禁止 どれだけ貯まるか知りたい
丁度いいな
それはだめ
さぼり禁止
この中から誰か一つ〇〇禁止をやりたいと思います 投票数が一番多いのを採用します
ID: amaimonnosi狂乱禁止言おうとしたけど無理か
タンク・・・
良いですよ特別に
ニャンチケ禁止をやってその後全部消費したらレアチケ何枚になるかやって欲しい
だからニャンチケに一票
999で100枚ぐらい
勉強禁止
だからおもんねえって
じゃあ今回俺の〇〇禁止はニャンチケ禁止になりました 半年間で何枚になるのか予想してみてね ガチでために行くかなら
現在58枚スタート
にゃんこに関係ないスレ立てるの禁止で
スレ主じゃないのに仕切ってるのなんでだ
オマエガナー
名前変えたと
G禁止なら平気だな ED気味だからな
ID: nyankosikakatannアイテム使うの禁止
ID: nanashiiフォー(どっかの国の麺料理)食べるの禁止
つまらんやつ多すぎて
数ヶ月前に食べたわごめん +値ついてるキャラ使用禁止とか
ノリについてこれない君が1番つまらない
乗るのが恥ずかしいくっそつまらんノリ作るやつがいちばんつまらん
君よくKYって言われるでしょ? 楽しい雰囲気ぶち壊しマンくん
は~そんなに貶めたいんですね ここはにゃんこのスレですよなのに生きるなとかニーするなとかフォー食うなとか関係ないこと言うやつのがよっぽど空気読めてない
あとレアチケ貯め禁止に一票
KYくんが何か言ってますね 最初に他人を貶めたのは貴方でしょうに(笑) 空気を読めないとなると、学校で虐めてられてないか大変心配です。
うわぁ、、 に
やべ送っちゃった にゃんチケ禁止で
荒らしてはないコテハンにつっかかることで自分を悪く見せ争うことで相手もKYにする策士
ID: nyankosikakatann超激レアと伝説レアと激レア編成に入れるの禁止
ID: nyankosikakatannダジャレフォー
ID: nyankosikakatannドイツ
定期的に報告よろしくー
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY嘘こくなベトナムだよ(ドイツで食わない訳ではない)
なんで争うんや()
なんか笑っちゃった
名無し(さん)がもめると誰が誰だかわからなくなるから
エ
なんとなく理解
だから個性を豊かにしてほしいなあああって
分かりやすいように定期的にあげ
ガチャ禁止
超激禁止
飛脚禁止
レア禁止
おもんねぇーだろ
そんなに恥ずかしかったらこのスレ見るのやめとけこっちもあなたも嫌な気持ちになる
スコスコ禁止
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何でもいい だけど普通に考えて無理と思うやつは無理です 例えば息をすんなとか