スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2700突破!
拡大スロット2段今日来たね かっぱ神ムズは↓だった アミーゴ/狂ゴム/未来/ゼリー/カンカン にゃんま/エクス/飛脚/黒イズ/シラス
みんな持ってる!あざす!
シラスつかえるんですか?
いざ参るッ!!!
ま☆け☆た☆うぇうぇうぇwwww
シラス運要素あるし安定しないかも(遅い) 列波無効もちか、火力伸ばせそうなのにかえていいと思うよ
あのステージ親様だけなら別に押されないからJrにシラスぶつけたら?
いまのやーつ
拡大これはどう?
拡大まさにシラスはJrに当ててたな
いってらっしゃい、そしてダメなら課題を見つけてくるのだ
の編成でした結果敗北恐らくにゃんまを当ててない,金欠が原因だと
モブに渾身吸われたぁー!!キィぃぃぃ!!
にゃんまとシラスの攻撃当てよう
吸われたお
メタルねこつかえる?
good! ・にゃんまを当ててない →レベル(本能解放)が足りない、壁が足りない ・金欠 →キャラのだしすぎ、ボン不使用 研究力があるとちょい高キャラをいっぱい出しすぎちゃう から、やめて安価でなるべく足の速い壁入れて、にゃんま の前方を守るとか。 もしくはにゃんコンボでHPや移動速度上げがいんでないかと。 あとはにゃんまレべとボンの使用かなあ。
レベル50本能攻撃に関係するののみネコボンしようありがとうです!
メタルねこ持ってないけど、、いいと思う
メタルねことキョンシー壁にしてクリアした ごろにゃーん派と二つに分かれそう
やります
オススメ編成教えてください
逝ってきます
拡大敗北☆
キャイン、キャイーン
2戦目敗北☆
編成的にはいいと思うけど、とりあえずちびドラは1段目にして攻撃力小は発生させにゃだな あとは出し方なのかな
シラス運要素ある
あ!
3戦目敗北☆シラス空振りしすぎ。さすが空振り魚
これどう?
拡大コンボは体力と攻撃力
レベル不足もありそう
いっけぇぇぇぇぇえええええええええ
お金に余裕あれば黒イズいい仕事したキガス
ウリル→黒イズ
いっけぇぇぇぇぇえええええええええ
ラスニート以外でいいのいる?
大ダメ要員ならクレイG 数で押すならヒットマン、妨害小型ガラスとか 遠方ならWフォノ
無課金烈波無効が射程負けてるのが痛いよね 自分は黒フォノを軸にコヅチでちくちく攻撃してた
たったいまラスニートがJr.たおした
ID: b20eb0f5f4f7ac7>>[ネコカンないから欲しい]
負けたぁぁぁぁ
wフォノ+イザナミでボッコボコにしたせいで何が難しいかいまいちわからん
射程・マンボウ・Jr.・モブ
あと親
参考にならんと思うけど jrを出来るだけ敵の城前で倒して古代マンボウを親から離しつつ親ににゃんま当てりゃ勝てるんじゃね ちびドラと飛脚のレベ上げしてカンカン抜いて研究組んだらどうよ
拡大難しいんすよォ
どう?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今は950個