スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汎用グラとラーメン抜いてキョンシーとベビーいれました
拡大良ひねイツア
3800突破!
拡大3900突破!
拡大ついに4000突破だー!!
拡大誰か反応してください
ID: sosomirarasososofamifaそれよりURが1万いきそう!
本当だ!きずかなかった!あとゼロフィールドミッションクリア!
拡大この編成についてどうおもいますか?
拡大60ではなく57ぐらいで止めてる件について
無課金です これでわかりますね?
ラクレスどうしよう
引くべきか
新年までに一回は引くべきかな ここで引くのもありよりのアリ
レアチケですか?
11連ね レアチケは新年に貯めるべき
[急募]のこり1枠誰にするか
拡大引いてしまった~!
猫缶いいですか!?
半額で引きます
いったれ〜
やったぁ!!さっき1%なったからマジ嬉しい!!
拡大もどかしい、、、
拡大闇目集め方求む
誰か~
お願いします
ID: konboizuoshi集め方だって?知らないなあ
そこをなんとかっ!
闇目集めるのは結構めんどくさいな 強襲は全部完走、今やってる高難易度ミッション、課金、アビス、超ランキングの間、11連を2回以上引く など
11れん2回いいすか、、、
いけいけぇ〜
ウ・ン・コ
拡大
ID: konboizuoshiその勇気尊敬するわ
ウィンディのためなら
ID: mechakawaソラクティスが豆腐になるゾォ゙
ヴィィィ
地図の効率のいい集め方わかりませんか?
狩人だよな? 狩人の地図引いたら急いで適当なステージやって地図三枚回収、 地図が上限になったら狩人やってから適当なステージやると(ほぼ)確定で狩人が出るぞ。 地図の固定ってやつだ
ガチャ連続で引けば闇目はゲットできるし、今確定だから引いて+上げたら実質闇目2個分、、、
中々集まりません
迷うなー
超極は確定ないけど、こちらは不定期の確定 仮にカイとサンディア狙いなら2/13で最低でも約15%か 上振れで2体とも60になればアツいけど(悪魔 悩ましいね
どうしましょ
引くことにします!!
結果
拡大
拡大
拡大ありがとう
シシコマ密かに狙ってました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は950個