スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで60だね!!
こればっかりは運だからな 真レジェ冠34埋めしてないならしよう
はい!
これで、、、
拡大やったぁー!!
拡大プラチケ予想 くろがる
いいえ
拡大ウィンディ進化素材足りない~!!
神社に貢ごう
地図だな、
第3
拡大そうなんすよー
ID: sosomirarasososofamifa素晴らしい👏
おおぉお、ないすー
皮肉ですか?
推しかもよ?超本能までいけば強いって噂も
ID: sosomirarasososofamifaそれはアマテラス様が微妙っていう意味ですか?
いいえ
三途の川のヌシクリア!
拡大ラスト1枠誰にするか
拡大ゲットしたから
拡大
ID: mechakawaコーン上手く調整してな 私は研究中 コーン 飛脚 デスピでコーン連打してた
ラスイチ考えてください
俺はいま35000
すごいですねー
2300突破!まだウィンディ第4できてない
2400突破!まだウィンディ進化できてない
2500突破!
やったぁー!!!!
拡大即汎用入り
拡大だれかぁ
返信してください!
ウィンディ第四いいな闇目足りなくてできね おめでとう
ID: mechakawaその汎用 練り上げられている 至高の領域に近い ウィンディ第四おめでとう
ID: sosomirarasososofamifa6割おにゃのこで草
返信ありがとうございます!ありがとうございます
誉めていただき光栄です!もっと勝率をあげたいです
ほんとだ!次アマテラス入れて7割にしたい
ミスった!今アマテラス抜いてゴロニャンいれてるんだった!
がっだあ!
拡大レジェチケ予想会
あ(そういえばそんなのあったな←やってない) レジェチケはライデンかな?()
国王と予想
天狗来る(自分がレジェチケ天狗被りだから)
正解いっていいすか?
正解は、、、
テコルガでしたぁー
いいね
第3した方がいいですか?
ID: mechakawaする余裕があれば 使えるステージは限られてるけど結構刺さるからね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は950個