スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪い本能玉ほしいね いまのままだと攻撃無効20%が発生しないと呪われるからな
妨害ならまだしも波無効が一切ないのはだいぶキツイと思う でも逆に言えば波やら遠方攻撃キャラないようなステージでは 超強いと思う(無属性以外には)
メタルに使ってみる
その返し俺は好きだぞ
ID: nanashii発生したとしても呪われるような位置に居るだろうし結局呪われる
確かにヤバい!!驚く程に弱い!!!
白ルナと併用すれば結構行けたよ
闇目不足のエアプ発見!
めっちゃステータス高いな
正直パンチ不足だとは思う、結局汎用アタッカーだし 持っているだけで革命が起きるタイプでもないし、
アタッカーの中では結構ダメージ出る方なんやない?
攻撃無効とはいっても、何かしらの耐性は欲しかった。
烈波無効欲しかったな
烈波無効ならフォノか
アマテラス自体元の体力が低いから、上昇発動したとしても被弾するような状況だと大したダメージ与えられずすぐ死ぬ説
射程の暴力()
まぁまぁ射程あるで
結局こいつ使ってる奴いるの? 超本能実装時にYouTuber達が再生数欲しさに騒ぎたててただけで、現在は空気そのものなんだが
追伸 キャラ貧乏でアマテラス使うしかないとかは例外ね
まだ育成してないからなんとも…… アヌビスも強いのは分かるが育成コストがなぁ
育成しきってるキャラはまだにゃんましかいない
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY愛を超えて信仰してるから使ってる
あと2年待て そしたら多分報告できる
アヌビスに汎用性で大差をつけられ、 お手軽な高汎用・高火力な祭限定キャラが登場し、 特化キャラの第四追加などで肩身が狭くなってた彼女は ついにトドメ刺されました。 紙耐久力と殲滅力に欠ける範囲攻撃は全く改善されてないため折角の火力も活かしづらいのです。 解放するのはやめておきなさい。NPの無駄です。
拡大結局のところイヌビスもアマテラスも同じ。どっちも発生遅いから使わん。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全属性火力30万越え、DPS約5万。20%攻撃無効持ち。再生産も並。射程455。 呪い本能玉さえ完成すればssも夢じゃないんじゃないか?