スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあね👋
ID: amaimonnosiそこら辺だったら日本編1〜3章だけ集めればいい(その後はちょっと保留?)あとはレベル上げしてその後動画見たり色々して狂乱頑張って、あとタスクキルっていうのは、負けそうな時、■ボタンを押してにゃんこの画面を飛ばすだけでできます、すると(戦いの)最初の所に戻ります
ID: amaimonnosi本っっっっ当に出なかった時かもうこのステージは二度とやりたくないって時に使うといいかも
ID: amaimonnosiあげ
わーーー
おめ!
暴風注意報勝ちました!
台風?って強いですか
ID: SuperAlienまともに戦ったらものすごく強い だから妨害で動きにくくさせて高火力キャラをぶつける方法が楽
狂乱ネコは勝ちました タンクは厳しいです やっぱレジェンド進めなきゃか、、、?
ID: SuperAlienタンクは長射程キャラが少ないととても難しい レジェンドはある程度まではスラスラ進めるからそっちを進めるのもあり
ID: 94f231be4003833タンクはゴリラとアヒルががん詰めしてくるから攻撃回転早めの長射程キャラがいないときびしい
狂乱キモネコ勝ちました!
ゴウキリンと一寸が強かったです
ID: amaimonnosiおめ!
次は何すればいいですか
ID: amaimonnosi宝集め
荒らしは来ない、、、ヨシ!
今日のできごと黒いサイクロンをしばきました
🤗
次勝てそうなやつ
ID: nyankosikakatannよろしくお願いします
ID: nyankosikakatann良かったね
ID: nyankosikakatann昨日か一昨日エイリアンのサイクロン名前忘れたけど倒した(冠7)
ID: nyankosikakatannネコ道場は今どこですか?
ID: nyankosikakatann狂タンク倒すのにニャンピューター使うのがおすすめです
ID: nyankosikakatannカベは3から4体は編成に入れてたほうがいい
8段の1
やっぱお宝ないとむりだ
狂乱魚勝利!
今日は魚の日なのかもしれない ダライアサンでた
今日はブルーにゃんこゲットと顔lv9までいったあああ
今日はダライアサンが被った
あと2日くらいまえにネコ火祭りにしました
開眼のネコリーマンです
なんか毎回トリップコピペしてたら変わる
また変わった…
今日は紫マタタビを集めます
トリップ変わってる?
よかったあああああああ
駄菓子菓子違うトリップにしてから直すと、、、
さあ
いけたーーーー
ID: Toeiutsukushii工ロくないです あれ 囚人が使えるのって狂乱ネコだっけタンクだっけ
ちびモヒやね
ID: Toeiutsukushiiあれ 狂乱ネコにも射程負けしてたっけあれ えぇ 弱いな()
ID: Toeiutsukushii囚人使ったのがめちゃ前だからどこで使ったか覚えてないけど狂乱だったら全く覚えてなさそうだしやっぱちびモヒかぁ
今日はケンを第三にしました あと紫マタタビ一個でカイ第三
カイ進化!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日記スレです 注意事項 ほぼいません 夜とかいます でも良い子だからすぐねます さいごに ここがみんなとの交流の場となりますように! 荒らしは基本無視でよろしくおねがいします