スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien嫉妬かな?
ID: CROWNED差別やめろ あとブーメランだよ君 暇チャットのパスバラしたお前のほうがきしょいわ まだ姫島のほうがおもろいで
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私がきもかったらあんたは存在できなくなるよ
ID: nyankosikakatannそこはごめん
ID: SuperAlien突然よ暴言草
ID: nyankosikakatann>>[201』ごめん とでも言うと思ったか
ID: SuperAlienどんだけ嫌いなんよ
ID: nyankosikakatannそこはごめん とでも言うと思ったか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあなたの性格ならキレると思ってたわ
ID: CROWNED連続して言うのやめろ 改行できてないよ
ID: nyankosikakatann男のくせに言うな
ID: SuperAlien???
ID: nyankosikakatannお魔ぇ乗せー格側類だけ
ID: nyankosikakatannお前のことじゃねえ
ID: nyankosikakatannプリキュアノ人
ID: CROWNED差別やめろや ジェンダー平等って知ってる?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私で性格悪いなら過去の荒らしはなんなんだよぉ゙っぉ゙っ
ID: nyankosikakatannプリキュアハンター
ID: CROWNEDあっそ お前がプリキュアニキを倒せる自信あるなら頑張れよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraカイオーガの次は魚か でもカイオーガのほうが強かったな カイオーガのおかげで魚効かないよっあっあっ///
ID: nyankosikakatann???
ID: nyankosikakatannどっちも魚類だから
ID: CROWNEDえ、まさかあんたハンターの意味も知らずに言ったのか?
ID: nyankosikakatannあっあっあっ好きだな
ID: nyankosikakatannハンターはしってる
ID: nyankosikakatannなんか捕まえたりするやつでしょ
ID: CROWNEDわっしょい語やしプリキュアニキのこの言い方だと完全に…ピー
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraでも狂乱フィッシュって陸上で生活できるよな やるやん
ID: nyankosikakatann違う?
ID: CROWNED狩人や何かを狙ってる人
ID: nyankosikakatannお前が言ってんのはアウト?
ID: nyankosikakatannゔみでもせいかつできるよなぁ?
ID: CROWNEDあっあっあっ/// は何かと言うと下ネタやぞ わっしょい語のほうはあっあっあっ🫵🤣🤣やね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾行くまで落ちますねっ んっ
ID: nyankosikakatannなぁ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura海は無理だが宇宙なら
ID: 94f231be4003833カイオーガ....?
ID: nyankosikakatannいや宇宙行けるほうがすごいやろw
ID: nyankosikakatann👽
ID: nyankosikakatann宇宙はいきできんやろ
ID: CROWNEDカイオーガ極っていう、暇チャットやckuku、このスレッドを昔荒らしてたヒト。暇チャットのパスワードをバラして今は永久BANとなっているね。最近スレッドでも見ないから心配
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾いったら勉強しないとな いつかまた話し相手になってあげるから またな
ID: nyankosikakatannなんか238グッドボタン33なんやけど
ID: 94f231be4003833なるほど、ありがとうございます
ID: CROWNED237ね、誰かがいいね押しまくったな(私ではないて)
ID: nyankosikakatannでもなんでカイオーガ極は永久バンされたのににゃんこエイト民の隠れ家にいけたの?
ID: nyankosikakatannサヨナラ
ID: nyankosikakatann謎は不明
ID: nyankosikakatann正真正銘のサヨナラ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura塾着いたが時すでにお寿司っ♡
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱