スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222レベル20+10だよ
ID: Toeisamaアカウント駆使したら15回通報できることが判明
ID: hikyakuaikouka222ダニィ!?
イイナァ
あ、私(iPad)あるからやろうと思えば16回以上 ソラク爺の冠2まだかな
ID: Puyuyukingikitekosodaもうこれこのスレの支配者だろ()
わっしょいとわおれのことだぁwwwあっあっ🤣🤣🤣()
わっしょいさんこんにちは
ID: CROWNEDキュアさんなんだよなあ…それ()
にゃんこ村はステージ59で煮詰まってますが ゼロフィールドはイケたっ!
拡大あ、ごめん、聞きたいことずれてる。。早い遅いはそだよね。雷砲とかの強化レベルMAXが知りたかった。見当たらなくて。
上がれ
ID: nyankosikakatann雷砲がいい
ID: nyankosikakatannぷゆ油キング
ID: Toeisamaにゃんこ村次113か 今週で120まではいきたい
ID: nyankosikakatannたのしい?
ID: Toeisama楽しい 118までやっといた
今かみなり砲lv26。どこまで上げたらいいの?
maxまで
頑張れ
ID: 94f231be4003833MAX30まで行こう
おー、MAX30までなんだね!ありがとう、どこまで強化できるのかわからず、しんどかったのでマジタスカル
10がMAXと思って分散させて強化して材料不足なんだけど、本当に過去の自分をブンナグリオス
ついでに土台および装飾の強化レベルは最大20までや。 今のところ。
ひぇっ、装飾強化できること実は最近知って絶望したので、今は見なかったことにしている。。。
装飾強化した方がいい?
ゼロレジェ周回する必要あるからめんどい
私も知りたい、強化するならなにがいいんだろう、砲にも増して種類がありすぎる。。。
ID: nyankosikakatann良かったやん
ID: nyankosikakatann呪いのやつ
あ
ID: CROWNED呪い砲弱いから雷砲とか鉄壁とかキャノンがおすすめ ゾンビが苦手ならエンジェル砲とかかな
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannそうだな!
さて闇目解放祭り開催しますか ん〜かかってこい!
⬇️参加者たち
拡大かさじぞう第四進化させたほうがいい? レベルが50で闇目が5個で進化素材はあってxpあるんだけども
ID: CROWNED黒像でサキエルが強いね
拡大
ID: CROWNED信長&爆ムートのほうが強かったですわ
拡大
ID: hikyakuaikouka222ああそういうことかなるほど
ID: hikyakuaikouka222鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減鈍足軽減
ID: hikyakuaikouka222アイツは許さないィ!
誰のことだろ?鈍足軽減りょ、スロウ砲の装飾ね
これ初挑戦でまだ15なんだけど、ボスはハイエナジーで合ってる?
ID: hikyakuaikouka222ダレダヨ()
ID: hikyakuaikouka222ムートで粉砕できるからボスではない…
ウザかったからムート使うわ、サンガツ
拡大カッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ
拡大あれネコ缶が減ってる
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなぜひ使ってみてにゃん🐱