スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien激強です 大魔王ニャンダムの最終ステージが一番適正だと思っています
友達は洗脳島が一番強いと言っていました
ID: SuperAlien洗脳ネコはハズレではないから安心して ライオンとかいうざぁこの100倍は強いので
洗脳はアシ、島、ネコあたりが強い、次点でゴム、鳥とか
ごく小数のステージ以外では絶対使わないよ。役割が壁だから対応属性のステージに出そうとしてもゴムキャンとかラーメン出してた方が100倍強いよ
ID: CROWNED7番と被るが属性が限られてるからそこまで万能ではない(と思う) 普通にゴム使ったほうが便利
めちゃ強だよ
グラアビでも使えるし優秀
使うステージは選べということですか 証拠↓
拡大いーなー、狙って引いたけど牛だった
極少数のステージってことはないと思うが。 コーンラーメンだけじゃ耐えきれないような古代種が出てくるステージは真レジェ星3ならいくらでもあるし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
洗脳ネコが当たりました。強いですか