スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後の注目ガチャと大まかな開催スケジュールのくにおくんどこ行った?
ID: nanashiiくにぉぉぉぉ
りきいいいい
ID: 0Watachaaaada大丈夫だ問題ない ハロウィン終了の10月3日から13周年の11月15日の間のスケジュールが空いている きっとここにくにおくんが来るはず
ID: CROWNED運動会の時期がとっくに過ぎてしまっている頃にやるのか…
ネコボンで一年間皆んなで耐えていこうぜ、
来たら何でもええねん(リキ難民)
無くても問題ないんだが 全然使わないけど0レジェの 天辺クリアしてるぞ
ワイ、ネコボンも当たらん、、
ID: hikyakuaikouka222同士やん、なんかネコボンの確率だけ伝説レア以上出にくいとかない?()
よく気づいたな
(´;ω;`)
そういう問題じゃない
それはそう
くにおの元のゲーム大好きだからにゃんこ始めたのに スマホ今年げっと
くにおー
それくにお以外にも言えるくね、くにお関係ないし 自慢みたいになるが私もにゃんまなしで全然にゃんこやっていけてるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くにおくん、、、