森で生き残るにゃんこ達[小説]

スレッド

書き込み一覧(7件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ムートさぁん!2025-10-18 13:37

これは森で生き残るにゃんこ達たちを描いた小説である…

2 ムートさぁん!2025-10-18 13:39

第一話 森で迷いこんじゃった ネコ「今日は久しぶりにキャンプしにきたにゃ!」 タンクネコ 「バトルネコ達と合流しましょう!」 〜2時間後〜 ネコ「迷子だにゃーーー!!!」 タンクネコ 「うーん... とりあえず合流を急ぐにゃ」 〜さらに1時間後〜 バトルネコ 「おーいこっちにゃ!」 ネコ「バトルネコ!会いたかったにゃー!」 タンクネコ「というかここはどこなんでしょうか」 バトルネコ「分かんないけど作業台と焚き火があるにゃ!」

3 ムートさぁん!2025-10-18 13:44

ネコ「僕たち斧と袋もってるにゃ!だから、木を切り倒すにゃ!」 タンクネコ「そうですね、よし…頑張るにゃ!」 〜5分後〜 バトルネコ「なんか焚き火レベル?って書いてあるにゃ!」 タンクネコ「今はレベル2…とにかく焚き火に木を入れるにゃ」 ネコ「作業台に木3個入れたにゃ!これでマップを作るにゃ!」 〜ネコがマップを制作しました〜 タンクネコ「作業台にも入れなきゃにゃ!」 バトルネコ「木を集める係になるにゃ!」 タンクネコ「私はネコのおともに…」

4 ムートさぁん!2025-10-18 13:48

ネコ「僕は探検係にゃー!!!」 バトルネコ「じゃあ、いってらしゃーいにゃ!」 ネコ&タンクネコ「いってきまーすにゃ!」 〜3分後〜 ネコ「宝箱発見にゃ!」 タンクネコ「開けるにゃ!」 ネコ「いい袋にゃ!」 タンクネコ「いい斧ですにゃ!」 ネコ「というか全然経ってないのに夜になってるにゃ…」 〜一方バトルネコは…〜 バトルネコ「なんだにゃ!?立ってる鹿がいるにゃー!怖いにゃー…」 〜3分後〜 バトルネコ「なんか朝になったにゃ!やったにゃー!」

5 ムートさぁん!2025-10-18 13:54

〜ネコ達視点〜 タンクネコ「いい斧にー」 ネコ「いい袋ー」 タンクネコ「包帯もー」 ネコ「槍もー」 タンクネコ「レザーボディ!」 ネコ「僕もレザーボディ!」 タンクネコ「余ってしまったレザーボディ!」 バトルネコ「それは俺のにゃー!せーの、レザーボディ!」 鹿「そして僕!」 ネコ&タンクネコ&バトルネコ「にゃーーー!!!???」 鹿「なんで…」 〜5分後〜 ネコ「一人探検は楽しいにゃ!燃料ミッケにゃー!」 鹿「ネコちゃんミッケ…!」 ネコ「にゃーーー!!!???」

6 ムートさぁん!2025-10-18 13:56

たまにこんな感じで投稿します、そこのとこよろしくお願いします!

ID: amaimonnosi
    7 たけのこ(たくあん)◆z5XrxPP7pg2025-10-18 13:58

面白いです

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記