スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii期待してるで
敵の雑談 1話 戦犯探し わんこ[この中に戦犯がいる。レジェぶんがお怒りだ!]
わんこ[まずちびブンブン!お前は妨害やくを溜めているな?] ちびブンブン[でも相手は俺に金くれないと言ってますよ?] わんこ[じゃあお前は大丈夫だ。頑張ってくれ。次!] わんこの親戚系たち(俺らはあいつのこねでとばされるだr] わんこ[殺意・天使わんこ!お前らは何をした?]
殺意・天使わんこ[俺らはちゃんと攻撃してるぜ!] わんこ[じゃあじっせんしてみて
やばいおもんなくね?
テーマ変えるわ
わっしょい[おっしゃすれあらしてやろ😀😀😀] 数10分ご… わっしょい[うわあああいつらゆるせないうざいいい!] 母っしょい[ご飯よー]
わっしょい[はんばーくだぁうまそうやぁぁ]パクッパクッ 母っしょい[隠し味はテバムラサキホネツバメよ〜] わっしょい[🤮🤮🤮🤮] 毒撃160% 再生産12時間 終わり
期待に応えれんかったな
おもろ
いやいやまさか
わっしょいの方がオモロい。()
正直ネタない
ネタある?
ID: nanashii母っしょい好き
父っしょいもいるかな
きっしょいも入れようぜ
草
いいね
復讐のわんこ 第1話 侵略の始まり わんこ[にょろ〜遊び行こーぜ〜] にょろ[おう!]
にょろ[お、おい、これ…西表島旅行チケット!?] わんこ[実は…母さんに貰ったんだ。旅行は興味ないってさ。] にょろ[てことはもしや…行くの?] わんこ[あったりめーよ!]
飛行機内 わんこ[予定を言うぞ。3泊4日で観光だ!] にょろ[…え?] わんこ[どうした?予定被ったか?] にょろ[い、いや、これ見ろ。] わんこ[何d…え?]
明日続きかぎます
ID: Toeikamiこれと18で吹いた
できたら評価して欲しい
わんこ[にゃんこ軍襲来?長﨑県崩壊?] にょろ[なんだあのUFO?] ねこUFO[貴様らを倒し征服する] バァン! わんこ[うわああああ!!] にょろは日本を見た。それはにゃんこはびこる地獄であった。 にょろ[わんこ…あっちは海だ…もしかしたら生き残れるかもしれない…行って来い…] わんこは押された。 わんこ[おい!お前はどうするんだああぁぁぁ]
2話 害悪との出会い ヒカル[なあ…ケロ助先輩…なんか落ちてきてない?] ケロ助[いやいやまさk] ボチャーーン ヒカル[救助救助!]
ID: hikyakuaikouka222ハッハッハ!(規制音)助が逝きそうになっているのは実にいい気味だぜ!!!!!
ヒカル[この犬なんだ?] ケロ助[だずげでぇ!だいりょくが!死 ぬぅ!] ヒカル[あっ犬起きた] わんこ[ここ誰だ?確か飛行機に乗って……なんか死 にかけてる?] ケロ助[ゲゴッグ兄ぢゃ〜ん!だずげでぇ!島が動いてるぅ!] ヒカル[停止してもらおう] 猫島[すいません被害者救助たいでs 停止]
わんこ[ていうかあんたら指名手配者じゃん!] ヒカル[でも味方だよ?能力うざいだけで。例えば…] ケロ助復活 ケロ助[あ!わっしょいときっしょいが走ってきた!] わっしょい&きっしょい[おれらがすれのしはいしゃだから😛🤪
ID: Toeisamaきっしょいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わっしょい&きっしょい[うごきにくいんだけどなめんな🤮🤮🤮] わんこ[わっしょい編成きっしょいなぁ] ヒカル[てかなんで海の上走ってんの?] ケロ助[まあしょうせつだs] わんこ[わーーわーわーわーわー(メタ発言をかき消した)] わんこ[それにしてもあんたらにのるのはあんたらもきついでしょ?] イルカ娘[じゃあ暇だし私にのる?] ゲコック[いや〜快適快適♪うわ!なにあいつら漢字使えよ〜] わっしょい&きっしょいは宇宙にワープした!
イルカ娘[おいこら自分でワープしろや迷惑客] 猫島の猫[僕も連れてって。島を呼べるから] わんこ[ヒッ猫!?UUUUUFOががががが] 猫島の猫[僕は戦いに反対だから。大丈夫。] イルカ娘[飛ばしてくよ〜!] 時速120キロでおよぐイルカ娘!これからどうなる! わんこ[あっ落ちるううう!] 2話終わり
第3話 西表島に直行 わんこ[めっちゃ早いいいあばばばばば] 猫島の猫[なんかいるぞ!] オイラン[ぜたいに通さんぞぉ!アイタタタ腰が…] わんこ[あの骨なんかもわもわしてない?!] わっしょい&きっしょい[このほねふれたらはしれないいい🫨🫨] 猫島の猫[いい噛ませ犬がいて良かった!でも触っちゃいけんよ!] イルカ娘[よ〜し倒してやるわ!]
また後で
イルカ娘[うおりゃあああ!…ってえ?] オイラン[突然の死!] イルカ娘[あ…あぁ。よかったのかな?] 到着 わんこ[おお…綺麗に荒らされてる…ん?お、弟!?] 弟わんこ[野生の底力?なんだか興奮してきた!] その瞬間!弟わんこ消滅! わんこ[弟!ってなんか吸い込まれるぅ〜!] 猫[ウニャー!タイムマシン起動!] 3話終わり
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大目に見て