スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も参戦していいか?
魚に関しては戦って勝てる相手じゃない
Siri how are you going to the last
なんでなん?
本気 の誤字ってるな 一緒に倒そう、よろしく
自警団組んでも余計民度悪くなるだけやぞ 荒らしは無視するのが最適
自演???
暴言厨名無し追加
あー、確かに。 放置するか
民度悪すぎて小説投稿できない。ただでさえ小説スレは荒れやすいのに
ナイス
でもここで止めないとまた荒らし何増えるよ
お前らいらん
魚の陣地どこ?
決戦小説
頑張れ
魚より先に普通姫島を倒すよね
Siri how are you going to the last one I have a good time I
魚と姫島の漁夫の利狙おうぜ
姫島決戦小説おる
決戦小説おる
ええね、しばらくほっとくか
一応決戦小説みたいて🤠
アホの溜まり場やわ でもここにコメントした俺もアホの仲間入りやな
一応決戦小説みたいて🤠
魚の掲示板で暴れて草
姫島笑
最強板のレスバで負けたからーここの板に来た人が居るんですよぉ
なぁーにぃー
紅さんキモ〜
拡大魚逃げてるな
デフ魚やで
やりましょう
みつけた さかな
お前か倒れろ
特大ブーメランで大橋のぞみ橋さん黙ろ
拡大
ID: SuperAlienわお😯
拡大名前はなんです?
姫島も撲滅つくられてね?
ID: 0Watachaaaadaマジで運営も垢バンとかの対応をとってほしいよね あと上まで上げる用のコメントしておくわ
魚さんうちのスレ来ました 教えません
教えてください 師匠
ID: nyankosikakatann??????
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魚かかってこいよー