スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrレアチケ56枚超極で引いて超激0
後はこれです(発狂)
拡大◇が1スレ目から付いてる件
それについてはすいません。
毎回こうなるんです。
確率アップしてるのか怪しくなるな
大丈夫皆気にしないさ
ID: nanashiiデスマーチにてパラディン5連ぐらいクリティカル外して退場、机にマット敷いてて良かった
にゃんま出たときは驚きすぎてぶん投げた
おなじく
白フォノ今年の4月に出た時は発狂し過ぎて壁ドンされたわ
いつのまにか自慢大会になってやがる…!この流れは!俺が断ち切る!!七穂がクリティカルを8回連続外しやがったとき
イディにボコボコにされた時スマホぶん投げそうになった
初見56しメタルは5回くらい壁にぶん投げた
まだまだあるぜ 土偶戦士ドグマルに射程勝ちしてるキャラが居らず、殴り合いに持ち込もうにもブラッコが処理できず、敗北するを繰り返し今でも詰んでます
負け過ぎてもはや悟りを開きました
古代の呪いとかの高難易度ステージはいいよ?負けるのはまだ許せるけど名前も知らないステージで負けるのはマジで勘弁してくれ
難関ステージ突破して調子に乗ってたら道中の影が薄いステージで負けるのは真レジェ冠3あるある
オマエナンヤ島
ID: amaimonnosi兄がss以上をめちゃくちゃ引いてぶん投げそうになりました
雑談掲示板にも兄だけ大当たり連発するて書き込みあったね,よくあることかも
兄だけ〜にゃんまに〜白フォノ〜(ブチギレ不可避)
ID: amaimonnosiちょちょちょチャットっていいんですか?
ID: amaimonnosi他サービスへの誘導はダメになっていますが
プロフィールだからいいだろ😁😁😁あたまつけえ😎😎😎😎😎どははははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
ID: amaimonnosiあ、そうなんですかありがとうございます、すみませんでした
ID: SuperAlienターゲットがたけのこになってるw
素直に謝ったね🤓🤓🤓偉大な俺様が許してやるよぐわあああああ ああ🫵🤣🤣🤣🤣🤣
何言ってんだこいつ、怖、
ぐわあああああ で吹いた 何にやられたんだw
プロフィールなら良い理由はなんやねん
多分たけのこの素直さにやられたんや
わっしょいがナナシィを庇った…
11連ダルシム✕2
11連ダルシム1体
初見殺し
ダルシム悪い意味で話題になってて草
ID: puikyuadattaharobaru0801自分も~
ID: Toeisaikou戻っちゃった!
きっしょい
レアチケ1枚ででたこと
拡大そういえばレアチケ2連したらベガとルーク出た
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレのタイトル長くてすいません。ちなみに自分は今日の絶かわわっぱJr.のボス残り体力1%です。(ちなみに勝てました)