スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien奥まで届くならまだいいと思う。3回連続射程が変わらないシシコマが一番使いづらい。
ID: SuperAlienあと天草
俺の名前を見てみろ別に連続攻撃アンチではない
1〜800の遠方の普通の攻撃でも結局基礎攻撃力は今の3分の1に設定されてたんじゃ?
ID: SuperAlien名前はいくらでも変えれる定期
ID: hikyakuaikouka222それな定期
ID: puikyuadattaharobaru0801同意
じゃあ真田の2連続攻撃とかはドコいった 白フォノの連続攻撃が許せるならイザナギも許せよ
攻撃力そのままはないにしても1/3には絶対ならない というか3連攻撃で実質的に1/3にされてるのが現状
イザナギは許してるよ 許してないのはイザナミ
敵が1撃目でKBした後3発目を叩ける 重要 叩けなくても奥のとりまき処理可能
ごめんイザナミの誤字
気付いてないかもしれないけどナーラとイザナミのスペックを一回比べてみろ悲しくなってくるぞお前ら…
忘れられたカヲル
その現状と同じ実質火力にされてただろうってことやろ
極ネコ伝説レアのイザナミ攻撃力18900!?
無属性特攻ってのが弱ステータスに拍車をかけてるのかな 無属性は弱めのキャラ多いから基礎ステータス高くなると一瞬で溶けるだろうからな
いやいや普通に考えて範囲でその火力を出せたらインフレが加速して一気に多くのキャラを使えなくなるからこれくらいが良いと思う
ID: ishimasa川野かわわっぱって知ってますか????
キャラクターを使いこなしてから発言しましょう 前の真田範囲攻撃詐欺も意味わかりません、範囲攻撃だからこそなせる技があるんですよ真田幸村には。
ID: hikyakuaikouka222速攻キャラには文句を言わないようにしましょう()
ダチョウ(高倍率)マーさん にも言えるのか? まあそれに対抗できるグラディオスがいる
それなー 真田が範囲攻撃詐欺ならムートもだね、爆波があってあの攻撃頻度なら範囲攻撃いらないよね! って話だよ天命の王くん 白フォノの風評被害やめてください
めり込みで城攻撃する速攻の時くらいだろう範囲攻撃が活きるのはまあそこが重要と言えば重要だがね ただそのめり込みすら速度アップコンボが必要だったりするんだよな…
ID: ishimasaめり込みが必須なのかよ
ゼロレジェのハリケーンサイクロンとホネツバメ出るところやったことある?あそこ、うまいこと調整すればホネツバメとツバサターンサイクロン一気に攻撃できるんだよ?
何で真田で速攻や通常攻略よりすり抜けが出てくるんだ‥
ID: ishimasa自分に都合が悪いことは無視する理由kwsk
ID: hikyakuaikouka222なぜそこからめり込みが出てくるのか……
ID: ishimasaあとさ、パラディンが弱いとか言ってたけど メタルキラーじゃ決定打にならん 京阪も潜られたら終わり(パラディソニキ引用) だからな
せや!お前、前に「かぐやちゃんに聞いたところ」とか言ってたな!かぐやがふっとばすとパラディンが空振るって?ならふっとばし本能解放しなければいいやん、解放してもそこをリカバリーするのがにゃんこプレイヤー。あとかぐやに話聞くとかwww変な妄想しないでね
エアプの王に改名しろ
天命の王エアプすぎwww🤪🤪🤪🤪にゃんこだいせんそうをやりこんでから発言してね😁どはははははは🫵🤣🤣🤣🤣
どはははははは🫵🤣🤣🤣お前も必死やね😁😁😁😁
長文必死に打ってて恥ずかしwww😄😄😄😄どはははははは🤣🫵🫵🫵🫵🫵
ID: SuperAlien真田がダメならシシコマはどうなるんだよ...
ヒント:第四
漢字使っちゃだめだろ どーせこのわっしょいも偽物だろうなぁ
わっしょい本物は普通に漢字使えるよ
ID: hikyakuaikouka222(ディアボロス推しです、あ、逝っちゃった)
ID: nanashii3連続のおかげで遠くの師匠やヒカル殴れるから一概に悪いとも言えない
それは3連続のおかげじゃなくて奥まで範囲届くおかげなんだよ
皆豪鬼忘れてない一番の被害者だぜ?
ID: nanashiiそれはそう()
ID: nanashiiブラックゼウス…
カンナの3連続は同じ敵に当たるんだっけ
お前なあww…()
ID: hikyakuaikouka222やべ、シぬゥ!
ACジャパンは貴方を見守ってます(*´ω`*)
川野『助けて』
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミを3連攻撃にした奴許さない委員会会長です。 イザナギは単体攻撃だから3連攻撃にするのはわかるけどイザナミは範囲攻撃なのにいちいち3連攻撃にする意味なに? 一発なら火力が分散せず強かったのに許せませんね。 3連攻撃にするならせめて攻撃範囲がある程度被るようにして欲しかったよね。