スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puikyuadattaharobaru0801お宝集めてなかったからだけど 絶海なんかタウンの一ステージ目
ID: hikyakuaikouka222虚栄の冠を賜りし者だね
ID: PONOSisGod焼肉焼いても街焼くな これしか思いつかん、もうこのステージは 冠4以外無料コンテニューしましたわ
燃えるカオマンガイ、焼き肉焼いても街焼くな、一寸先は炭などなど
一寸先は灰は壁とイヌビス出してにゃんこ砲撃つだけで終わったけど星2以降は厳しいのかな 炎上する青はめっちゃ苦戦した
焼肉は倍率の影響が凄そうで怖い
ID: hikyakuaikouka222邪神様のお告げ、毒撃無効がおらんかったから三回ぐらいコンテした
1位 原始に宿る魂 冠3 2位 コンクリートオーシャン 冠3 3位 虚栄の冠を賜りし者 冠3 4位 冒険の書に記録 冠3 5位 べろべろ沼 冠3
シランケ洞マジでマガモジョーきしょい
なんだお前⁉
燃える系多いな
第3ナーラのおもちゃ
でもこうやってみるとにゃんこの運営のユーモアセンスすごいわ 焼き肉焼いても町焼くなおもろすぎ
ID: mizumaripikushizukyo1140まあ、焼肉は僕的にはそんなに難しくないんだよな 敵を止めて白フォノで攻撃し続ける作業っていうか… エイリアンブンブンはネコ漂流記とボルトで完全に止めて、最後のダチョウは黒ダルと戦わせて
ID: mizumaripikushizukyo1140一寸先は炭は冠2でけっこう厳しかったな まあ、勝てたけど
ID: mizumaripikushizukyo11401位 起源の覚醒 あとは同じぐらいだけど、石の上にも三分、砂鉄海浜公園、血の池沸騰 あと、天使ドーヴェル戦、ナーラ戦がけっこう難しかったかな
零 レ ジ ェ や ん け
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーヴァ、イディneステは除いてくれ 冠は1で 個人的には 1焼肉焼いても町焼くな 2クアラルン池 3ドロンリメイク(名前忘れた)