スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョンシーかなぁ とりあえずぶっ込んでるイメージ
最近は何もやることなくなって速攻しかしてないんで頻度はゼリまん一強、攻略に限ればキョンシーごろにゃん
ID: mizumaripikushizukyo1140間違いなくネコキョンシー たぶん全キャラで唯一日本編の頃からずっと使ってるキャラ(第1形態、第2形態含む)
ID: SupremeRulersCoronationまんじゅう、飛脚 ガチャキャラは法師以外全く使わん
キョンシーかな。波動耐性玉つけたら更に使用頻度増えそう
どうりつでキョンシーとまんじゅう
ID: Puyuyukingikitekosodaカメラ、キョンシー、ゼリーは汎用入れててよく使う🥺
飛脚かキョンシーやなまだゼリーまんじゅう入手してないから
飛脚 キョンシー まんじゅう カメラ こんぐらいかな
飛脚そんな使わなくなったな
ID: SupremeRulersCoronationまあゼロレジェだと、火力がやや足りなくて殺意わんことかを無駄にぴょんぴょんさせるしな。
カメラ使わないのか…
キョンシー、ゼリー、ラーメン
せやな。あとは手元が弱いのが気になってしまう
ID: SupremeRulersCoronationどうも、カメラ育ててない人です
拡大
ID: SupremeRulersCoronationあと低体力、無駄に移動速度早いから金貯めに向いてない
逆カバやってると眠くなる
出したら謎に城攻撃してボスが、、
まぁ低体力は超ダメだし、目をつむってあげたい 超獣でもあるし
ID: kamisamaa私は初心者だからみんなとは違うけど許してくれさい、 まんじゅうとカメラと飛脚です
遠方だから届いちゃうんだよね
同じく
キョンシー
ラーメンは何処にいるんでしょうかね...
8のコメ欄で研究ラーメンの評価がめちゃくちゃ高いイメージあったから、ラーメンの名前が多く挙がるのかと思ってたけど意外と少ないんやな
浮気ラーメン過大評価されすぎ
ID: SuperAlien1番はキョンシーとごろにゃーん
天使最強になぜラーメンがいるんだ?
キョンシーと饅頭とカメラ
ラーメン
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的にはまんじゅうかカメラマンかな