スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやバイソンは価格低くてステータス高いからギリ使うときある ダルシムはよくわからん()
ID: hikyakuaikouka222なぎ教………布教ここでやるの………?
無属性低下
だから黒ミタマだって
違う、ただの真実調査
バイソンは全く汎用的ではないけどにしか使えないが、局所では輝けるスペック持ってるからまだまし。
てか攻撃力低下なんかしてないで黒ダルで破壊すればいいだろ
日本語めちゃくちゃになっちまったw
ID: hikyakuaikouka222ほんとかなぁ………
敵の時道場でムート潰すから嫌い
ID: PokePokemassidenaizooi今回はダルシムのコメ欄を見に行く
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiQ、どこが弱い? A、強みがひとつもないところ
それは君が、、、
弱ければ新たなネタキャラにするまで
ID: hikyakuaikouka222ァァァァァァァァ……
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大壁入れてるんだが
ID: hikyakuaikouka222三年前ェ?
別に弱くなくはないよ 最弱ではないだけで
大丈夫だ、俺が使ってからこの戦争を終わらせる
というか道場で無理に使わなくてもいいと思うぞ
とりあえずダルシムがいない方の確定引きます
ID: PokePokemassidenaizooi昔から言われてるということ
ID: PokePokemassidenaizooiいや、そもそも確定引かないほうがいいだろ
タゲ限自体は大体使えるけどな
ダルシムがどこで主役はれるかおしえてほしい
ID: PokePokemassidenaizooi大地を揺るがす
ID: hikyakuaikouka222ブランカが欲しいィィから引くか
ワンチャンウリルで使えないか?カッパとか
天使かエイリアンの対策キャラ欲しいんすよ
ID: PokePokemassidenaizooi裂破持ちをなぜ選ぶのか
にゃんこ塔30、 グランドアビス
誰でもいいなw
使えたらそんなきついステージじゃないよ
無属性には厄介な妨害持ちが多くいるのに、それらに対して無効持ってなくてキツいんじゃないかな、使うとしても
そこにガチャがあるじゃろ
火力も割とあるから、アタッカーにもなれるはず
そんなもの関係なく破壊するのが黒ダル( ・´ー・`)どや
わざわざ使わないw
ID: hikyakuaikouka222イザナミ………
再生産は早いから、初音ミクよりマシか
ID: CROWNEDなぎ教こんなスレ立ててたんか
無課金に量産対無アタッカーのヒットマンと言うキャラがいましてね…
ID: PokePokemassidenaizooi今、 移動速度が速く、攻撃力も高めでエイリアンに超ダメージを与え、バリアを持つ敵を攻撃するとダメージを与えつつバリアを破壊出来る能力を持つ全方位攻撃のキャラが欲しい
ID: CROWNED射程さえ…長ければなあ。
こっちは貯めれるんやぞ(^ν^)
もしかして火力弱い
どこぞのブランカみたいだな
ID: hikyakuaikouka222ヒットマン進化してない人がいた気がしたんですが気のせいでしょうか()
コスト高くはないからグラアビで使うぐらいやな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流石に、弱いとか酷くないか? 工夫次第で主役を張れると思うが