スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDそれな、ときどき加速するの何?(ブーメランだが私は著作権の侵害をしたためもう作りません)
ID: CROWNEDでも、おもんないかは人によるね にゃんこ塔がおもしろいと思ってる人もいるはずだよ
んーまぁそうか おもんないはいいすぎたわごめん
どのへんがおもしろくなかった?
面白いかどうかじゃない どれだけ情熱が伝わるかどうか つまり記憶に残るかどうか そんなわけで面白いかどうかが重要である(?)
これは名言 一応トリップつけとく
これで名無しさんが来やすくなった
ID: CROWNED私はもう更新する気はないがどうだった? 著作権の侵害、考えてなかった。あの名無しのおかげで助かったわ
ID: nanashiiこういうのおもんないからやめてほしい 例えばこのスレとか
面倒くさいからもう名前つけろ(笑)
ID: CROWNED誤ってるぞ、このスレ主。本当かは知らんけど
ID: CROWNEDやべ、謝る な わっしょいと同じミスしてもた
小説に挑戦しようとする姿勢は良かった 著作権に引っ掛かったのは惜しかったが良かった
2次創作で作ってほしいな、好きなキャラが死亡して出てこない時とかあるし
悪口やめて下さい 本人が見てるかもしれませんし 私も傷つきます
仮に初めて来た人がここが意味わからん小説ばっかだったら怖いっしょ 見てほしいのかもしれないけどでも発信する人は悪口言われて見る人もよくわからん空間にいるのもどっちも嫌だろ
ID: 93ba404709420ad僕の小説はク ソですか? https://game8.jp/battlecats/forums/376622 調査してください。感想聞きたいです。
良いと思う 少なくとも面白くなくない
ID: 93ba404709420adそうですか!良かったです!
荒らし以外の小説に面白いって言ったらやっていける
あのさ~ あんたら人の悪口言うの好きなの? 悪口ってさ?、いけないんだよ?
確かにそうですが悪く言うのはいけません 良い小説ですね。
あっごめん 間違えました
ID: puikyuadattaharobaru0801ごめんなさい
良い小説ですね。
反省した?
ID: puikyuadattaharobaru0801今はね
あの。 今だけじゃだめだよ?
おっきくなって 「あ~昔はこんな事あったな~」 で荒らしから変わらなきゃ 大人だったらこんな事せず仕事しなさい! 子供だったらさっさと勉強しなさい!
と、勉強も仕事もしてなさそうなニートが言っています。
勝手に決めつけないでよ!!
私が年齢ばらしてないからそんなこと言えるんだね
私の年齢何歳でしょう?
うわガチギレニートやんww
何歳かなんて断定してないのに年齢聞くとかwwww
名無しが争うと見分けつかない
そっちがでしょ?
こんな不毛な争いしてる暇あるんなら、2chにも行ってろ()
キレすぎww逆張り極まりすぎて草ww
ID: puikyuadattaharobaru0801あのー、、
こんにちは僕はテムの社長です
ID: CROWNEDお、今日も来ましたね
ID: puikyuadattaharobaru0801きた
全員に言います 「荒らしてるなら荒らさない方がいいと思います」
小説って規約違反に該当しない? 掲示板は「ゲーム関連情報の発信、閲覧、利用者間の交流および各掲示板の趣旨に則り利用者間でゲームに関する情報を交換すること」を目的としている。
ID: CROWNED違反ならエイトに消される、ネコぷにの「お前らスレ見るのやめろ」は消されてるからね
確かにそうですね
ID: puikyuadattaharobaru0801うん、、、
報告って出きるんですか? できたらした方がいいかと...
ID: CROWNED右上の通報タップ、その他でルール違反通報 私の著作権侵害スレもいつか消されるはず(というか消されてくれ)
ID: puikyuadattaharobaru0801消されるかぁ
通報頼みました
ID: CROWNEDありがとうございます
ID: CROWNED(?)
ディアさんも言ってるように消されてないのが事実じゃない? [にゃんこ大戦争]に関連はしているし
まあ消される覚悟でやってるだろうし…
ID: CROWNED略し方草
ID: puikyuadattaharobaru0801そうだね
あと普通に、他の人も楽しめる小説”も”有るわけですし🍣そんな躍起になって言うものではないかと
ID: CROWNEDみんな小説を見ているのかな? だいたいの小説、感想が名無しの「おもんね」しかなくね
まぁ、私の駄作はともかく、本物ノーヴァさんの小説の真ゼロはたのしんでいた人も多かったと思うよ。
暴言厨名無しレスバ強いからあんま刺激したくねぇ。明日小説出すけど嵐がないように
短編小説集のスレとして出す。長編はまた今度
他の人の小説だって例外じゃない。一人でもたのしんでる人がいるならわざわざそんな名無しなんて気にしなくてええんやで👍️
大丈夫おれも思いっきりおもんねって言われてるしこのスレでも厨二病全開とか言われてるから
良評価意見は欲しいけど悪意見はあまり言って欲しくない 言うなら改善点も教えて欲しい
何故小説を書くのか、他のところで書いとけよ 面白い面白くないの話じゃないんだよ
ID: nanashii嫌なら見るな
この掲示板が自分の思い通りじゃないからって拗ねんなよ
ID: nanashiiこれは強い
それな
そういえば小説なくなったな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おもしろいならいいけどシンプルおもんないやつはまじでやめて にゃんこ塔とかさぁ 厨二病全開じゃん