スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiネコカン1200まで増えた
ID: PokePokemassidenaizooi1140だった
ID: PokePokemassidenaizooiヤメローシニタクナイ
拡大
ID: Toeisubarashii5%😁
ID: PokePokemassidenaizooi😠
😡(9%)
短気ニキ
ID: PokePokemassidenaizooi\(^o^)/
拡大
ID: Toeianimationマッシぃぃぃぃぃぃ
ID: SuperAlien僕は黒ダルもイザナミもにゃんまもいない。ムート任せだから現在14%だった。
ID: CROWNED私はまだ生存中 正直ムートとコヅチマルで20万行ける 空陸最高だわ(*´ω`*)
拡大
ID: SuperAlien20万ムズすぎるって!(コヅチ未所持)ついでに100
ID: CROWNED編成貼る 空陸が道場で強すぎる、初手ムートで12万稼いで、コヅチマルとディアボロスなどを生産して4万ぐらい稼ぐ。ムート再生産して、残りも稼ぐ
拡大
ID: Toeisubarashii私はこれ
拡大みんな弱そうやな🤪 頭も悪そう 🤣🤣🤣🤣🤣
空陸の互換コンボもうちょい増やせ😡
ゴメンネ…ヨワクテ……()
拡大伊之助?🤔
それはちょっと思った
小籠包以外は私の現時点での最上位形態 マタタビ不足してるんだよ!ちくしょう!
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺の編成はこれ
拡大
ID: CROWNEDそうだね、大狂乱ゴムとかいう殺意わんこにワンパンされるやつ弱いよな。…じゃあ貴方の編成を紹介しようか
そりゃあ全県模試(550点満点)で70点落としたし 定期テストも480取れないゴ.ミ.カ.スですから
にゃんこやってない人に編成要求はきつすぎる()
ID: CROWNED実際103に正論言われてるから私は言い返せないわww 実力テスト5教科220点wwww(最高でも382、400超えたことない)
非だと思ってたけど悲になってるやん やっぱアホやな私
ID: SuperAlienワンパンされること知らないんじゃない?()
もうこのままでいいや 誰かに指摘されるまで変えない(どうせすぐ変わる)
ID: CROWNED確かに
それ以下の人がここにいるんやけど……
ID: Toeianimationうちの学校、今回のテストだけ10位圏内のボーダー高すぎるねん😡 私の何がダメだったんだろ テスト前にプリキュア見てたことか?
拡大
ID: CROWNED絶対それで草
ID: CROWNED中学3年の実力は一番大事だよ、(昔の私にブーメラン)
いや普通に未満だわ😇
ID: Toeianimationや、やめ…うわぁぁぁぁぁぁ
ID: Toeianimationタヒぬなぁぁぁ 私社会と国語終わってるから
ID: CROWNED私と逆だな!国語と社会の点数はいいが数学と英語は50点以下だぜ!
ID: PokePokemassidenaizooiレジェンド星1
拡大
ID: SuperAlienミーニャは草
ID: PokePokemassidenaizooiレジェンド冠1と未来編3 なんか次の敵にコニャンダムいたぞ(中ボス2体目)
拡大はーい今日も私の参上です 昨日はテムの社長の話をしたけど今日は何の話をするかって言うと嵐について
ID: SuperAlien僕はブンブンライダーだけだった
ID: PokePokemassidenaizooi今日もコメ増やしてくれて助かるよtemuの社長さん
ID: PokePokemassidenaizooi一気に
拡大
ID: CROWNEDおいおい、いいところだ、temuで一番オススメの商品を教えてくれ
いなり寿司1セット
なんとてもと言うアプリを入れるだけでなんと無料でiPadやスマ歩がゲットできます
ありがとう
ID: Toeianimationtemu、そんなのも売ってるのか
お前はテムを舐めすぎたようだがもうちょっと頭を使ったらどうか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
眠いし3章ゾンビ来ないし暇