スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調べてみましたが、評価が割れてる印象だったのでここで聞いてみることにしました
で、人が来ないと、
過疎、
相変わらずアカウント終わってる、
汎用編成高いやつ欲しいな、黒フォノかイザナギ欲しい
ID: CROWNEDえーと、Switch版でしか持ってないんですが評価言います
一人で喋ってて怖い、大丈夫?
ID: CROWNEDクリティカルが5%で打てるので運がよければメタゴマなども瞬殺できます。射程がかなり長く、いろんな敵に対応できますが、最近のゼロレジェ環境や烈波を放つ敵にはかなり使いにくいと思います
ID: CROWNEDそれはそう、評価聞きたすぎだろ
君が来たことで変わった!
う、うるさいなぁ、
ゼロレジェとか行ってません!初心者です!
まあ初期らへんに出たっていうキャラだから最新環境のインフレに追いつけないのは当たり前
たし🦀
メタル系はガチャで何か当てないと小型だけだと辛い
ID: SuperAlien黒ガルより遥かに強いということだけは言える
なんかネコプニっぽい
誰が?
ID: SuperAlienほんとにそう。クリティカル出す超激レアはパラディンとハヤブサ(第1)とネコクエスト(?)しかいないからきついわ
特にいない、ポセイドンで止めて殴り続けてます
一人で喋ってない怖い
あー、あれはねぇ、うん、悲しい
何しても怖いやんけ、ご飯食べてただけ
ムギテサいる!
12%より上ムズい!
ID: SakuraSakuraSakuraSakura白ガオウ+3(泣)の私の評価 弱くはない ステも悪くない でもコストが重い 手持ちが揃ってくると使わなくなるけど手持ち少ないときはすごく重宝した クリティカルは期待しないほうがいい
ID: CROWNEDそれなら、波動無効もあって旧レジェなどで大活躍してくれると思います!育成価値はかなり高めだと思いますね
なるほど、とりあえず45まで上げました
どっかで見たちょっと大きい白ダルって表現が腑に落ちてる 汎用性あるし旧レジェまでは使えるが、イザナギや白フォノいると使う機会が無くなる、あとコスト重いし波動しか無効ないからそこまで小回り利かない
どっちともいません、
黒キャス、黒ダル、白ルナ、シラス、にゃんま、爆ムぐらいです
他には、あんまいません
白ダルは未来編て早い時期でも移動早いから出したらすぐいなくなるぞ
降臨は神ムズ以外はクリアできました
悲し
ID: SuperAlien普通に僕より強キャラいて草
あと、親カッパと鈴木さんは倒せました
そんな進んでないけどね、!
イザナギならレアチケ300枚集めれば出そう
貯めよっかな、
ID: SuperAlien※一応アプデ待ちです
拡大新レジェをだるくて進めてないところです、!
ID: SuperAlien黒キャスと白ルナいるなら古代が中心のステージは簡単そう
古代にはルリィとか使ってます
ID: SuperAlienキャラ強すぎだろ...
うーん、そうなのかなぁ、
なんか、苦手な属性いるかな
、、あんま思い浮かばんもんだな
ID: SuperAlien苦手度 <赤<古代<天使<悪魔<浮き<無属性<ゾンビ<エイリアン<黒<<<メタル
赤は2号機とバベルとルリィ、古代は上にある通り、天使は最強ユーヴェンス様、悪魔はコーンとリリンとカイ、
50ome
浮はウィンディどソドムとバベル、無は黒ダルでゴリ押せる、ゾンビはルナーシャとポセイドンで永久停止、黒はガメと前田とボンバー、
ここgame8だからこのサイトこ評価見たほうが早くね?
エイリアンはエアフアンティとルナーシャ、メタルはムギテサとポセイドン、
データベースはけつろんを出さない
出さないってか出せない
知識の話じゃなくて実際どうなのか、どこで使えるのか、を聞きたいってわけ、これは書いてなかった私が悪い、ごめん
1か月ぐらいここで会話したらいい感じになると思う
なるへそ、じゃ1ヶ月付き合ってくれるかい?
ID: SuperAlien無:剣心、その他 赤:クウ 浮:コスモ 黒:クウ 天:コスモ メ:パラディン、ジュラ、ビジネスパートナー エ:白ルナ ゾ:白ルナ、グラヴィティー 古:白ルナ、グラヴィティ、クウ 悪:花山、斉藤 キャラ貧すぎる()
ID: SuperAlien1ヶ月って結構長いぞぉ~
あ、グラヴィティー忘れてた、私もいる、クウはいない
そう、?意外とあっという間だよ
ガチで無特性は黒ダルが強すぎる
ID: SuperAlien1ヶ月以上上がるスレなんてほぼないよ
ならまた作れば良いし、ほぼだからもしかしたらがある
白ガル強い、、コロシアムで毎回優秀すぎる
人は、、どこに?
皆見てるから大丈夫
なら話せてくれよ
ミス、話してくれよ
持ってるキャラ公開した方が話しやすいかもね
おけ、
使えるやつは上に載せた通りだが、
一応汎用編成
拡大人は、、どこ?part 2
持ってるキャラが多いのに 予想より+値が低かった
part 3することになりそう
そこは、割愛ということで
リーダーシップ何個持ってる?
逆カバに使ったからない!
36だった
宇宙編はクリアしてる?
クリアしてる、新レジェもナーラはゲットしてる
猫缶が少なすぎて怖いんだけど何かに使った?
友達との罰ゲームで全部XP
罰ゲームで全部XPてやる人何人いるんだろ?
強制参加の4人
ちな私一人負けです
内容は旧レジェの伝説の終わりタイムアタック
ID: SuperAlien中途半端なはんよう
拡大
ID: SuperAlienカイがいれば最高なんだけどなぁ
質問 にゃんまやシラスとかのアタオカ達は?
カイ強いです
ID: SuperAlienラスヴォは嫌い。攻撃外したら5400円が無駄になって一気に壊滅する。当たっても運が悪ければ渾身はでないからリスクが高すぎる。なんでプラチケで2回出るんだよぉ!
拡大んじゃにゃんま
ID: SuperAlienにゃんま?誰ですか?()
あ、
じゃ、じゃあ、黒キャス
ID: SuperAlienちなみにダイナマイツはモモコとにゃんま以外全部もってる。
ID: SuperAlienさっきも送ったけどこれみたら、わかるよな?
拡大あ
ID: SuperAlien※一応アプデ待ち勢です(n回目)
草
ID: SuperAlienにゃんまはねぇ!カイもいねぇ!もちろん真田ももってねぇ!かぐやいねぇ!いる訳ねぇ!アイアンウォーズは1体のみ!おらこんなデータいやだぁ♪()
ねる
いいだろ斉藤さんいるんだから😡
普通にgame8で見てるんやからgame8で強さ見ればいいやん 「煽ってません」
それは、思った
キガパ欲しい
ID: SuperAlienアイアンウォーズの1体はエンヴァンズとかいう弱いやつしかいない
ID: SuperAlien>>108 >>110 最近あまり使わない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日プラチケで当てました!