スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDミズマリナーデ推しもなんかおもしろいな mizumaripikushizukyo1140 (ミズマリピクシーズ教いいよ?)
俺はまあわかるhikyakuaikouka222(飛脚愛好家222) 222はリューグー様のリューグー・222の222ですね
ID: CROWNEDメッジ shirogaruhaiizoo (白ガルはいいぞおお) キュアアイドル Toeisama (東映様) 飛脚愛好家はそのままやね hikyakuaikouka222 (飛脚愛好家222) エイリニャン SuperAlien (スーパーエイリアン?)
ID: CROWNEDあ、その222なのか
おうそうだぞ
素朴な疑問やねんけどログインしてる人は何人いるんやろ?
ID: kamisamaa誤字ってなければ神様ぁなはずです
ID: CROWNED私の知ってる範囲 ・にゃんこ民 ・にゃんこ大好きキッヅ ・豚刈り師 ・ナナシィ ・エイリニャン ・メッジ ・キュア ・mrr ・フェンニブ ・せやかて焼肉探偵 ・飛脚愛好家 ・ゲンシカイオーガ好き(アルマド) ・アキ超 ・ラスヴォース推し ・マッシ極 ・れしろむ ・ハロバル ・マホロア&ディアボロス推し ・ミズマリナーデ推し 他にいますか?
ID: CROWNEDえっほえっほ飛脚ネコ
ID: nanashii1000兆円欲しい(元りんご) えっほえっほ飛脚
ID: CROWNED訂正した ・にゃんこ民 ・にゃんこ大好きキッヅ ・豚刈り師 ・ナナシィ ・エイリニャン ・メッジ ・キュア ・キュア ・キュア ・キュア ・mrr ・フェンニブ ・せやかて焼肉探偵 ・飛脚愛好家 ・ゲンシカイオーガ好き(アルマド) ・アキ超 ・ラスヴォース推し ・マッシ極 ・れしろむ ・ハロバル ・マホロア&ディアボロス推し ・ミズマリナーデ推し ・1000兆円欲しい(りんご) ・えっほえっほ飛脚ネコ
ID: Dickermaxsaikooo810相変わらずキュアさんは増殖してるようで何より()
ID: CROWNEDてか基本荒らしで草
ID: CROWNED・にゃんこ民(荒らしして引退) ・にゃんこ大好きキッヅ(荒らし無視形態へとなった人) ・豚刈り師(荒らし、きも画像を貼りまくる) ・ナナシィ(荒らしを荒らす荒らし) ・エイリニャン(荒らしスレでは荒らし) ・メッジ(荒らしスレでは荒らし) ・キュア(荒らしではない?) ・mrr(荒らしスレでは荒らし) ・フェンニブ(荒らしスレでは荒らし) ・せやかて焼肉探偵(荒らしではない?) ・飛脚愛好家(荒らしスレでは荒らし)
ID: CROWNED・ゲンシカイオーガ好き(アルマド)(荒らし、コンボーイズ推しとよくレスバしている) ・アキ超(普通のスレ利用者) ・ラスヴォース推し(普通のスレ利用者、アキ超の代理) ・マッシ極(荒らしスレでは荒らし?基本ギリギリ下ネタラインを攻める) ・れしろむ(普通のスレ利用者?) ・ハロバル(荒らされると荒らす) ・マホロア&ディアボロス推し(暴言厨名無しに暴言はかれて、そこに突っ込むア ホな荒らし)
ID: Dickermaxsaikooo810【悲報】我、荒らしだった模様
ID: CROWNED・ミズマリナーデ推し(普通のスレ利用者) ・1000兆円欲しい(りんご)(旧荒らし、最近どっか行った) ・えっほえっほ飛脚ネコ(小説家、普通のスレ利用者) ・シシマイLOVE(小説家、普通のスレ利用者)
ID: Dickermaxsaikooo810というか元荒らしが多い
ID: CROWNEDごめん、シシマイLOVE忘れてた
ID: CROWNED元荒らしが多い印象 元荒らし多すぎてびっくり
ノーヴァはIDないんやな
ID: CROWNEDこれはログイン勢のことなので。 ノーヴァさんはトリップをつけてるだけでログインをしてませんよ
名前どうなってんねん
トカゲ
ID: kamisamaa荒らしになってた、元荒らしだが
ID: CROWNED荒らしスレではね。 ''荒らしスレでは''って書いてある人は、わっしょいみたいに自分から荒らしに行く荒らしではないから、荒らしとは言わないと思うけど一応
ID: mechakawa今はこれ含めて5垢かな
ID: Toeiwoagamero東映様 東映神 東映を崇めろ 東映素晴らしい とかは作った ウツロイド極の垢IDも東映にするか
カイオーガと1回しかレスバしたことないが
ID: CROWNEDあ、1回レスバしてたの引きこもりニート暴言厨名無しか 申し訳ない
ID: SuperAlienそうさスーパーエイリアンだ! 近衛兵の攻撃を1回耐えれるんだぞ
ちなみに私のトリップのID知ってますか? ログインしてたときのIDは忘れた⭐︎
ID: hikyakuaikouka222い、一回?一回かぁ…………
ID: Dickermaxsaikooo810あやっぱこの人は変わらないわ()
結構いるな
ID: mizumaripikushizukyo1140あ~、それもあったか… 僕はミズリィ第1の値段でって思って… まあ、3720の方もあるけど
ID: mizumaripikushizukyo1140にゃんこ民さんってそんな荒らしてたっけ?
ID: CROWNEDなんか叩かれてキレてたのは覚えてる
ID: mizumaripikushizukyo1140あと、幽々子推しさん、踊り狂うさんもログインしてたことはあるな
ID: puikyuadattaharobaru0801()
このスレ始めてから唯一レスバで負けたのは暴言厨名無し
ID: ishimasapibbyapocalypseの知名度低くて悲しい
私もいつの間にかアカウント3個あった
ID: nanashii荒らしと関係ないログイン勢→キュア せやかて アキ超 レシロム 飛脚×2 ミズマリ
ID: nanashii飛脚×2は愛好家とえっほえっほね
逆に踊狂さん外れてたんだ
ID: PokePokemassidenaizooiたまには、IDを変えた
ID: CROWNED飛脚愛好家は日記の人か 荒らし名無しに対しては荒らすと前言ってたな
ひあ、ふあー
ID: Puyuyukingikitekosoda生きてこそだ✋🥺
ID: Toeisubarashiiいいと思うよ😁
ID: hikyakuaikouka222さすがに暴れ過ぎたから一週間ぐらいレスバ禁止したからだいじょーぶ
ID: puikyuadattaharobaru0801yes
ID: CROWNED久々
そして2週間後に同じ過ちをします
ID: hikyakuaikouka222そうならないことを願う……
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちな私は MagolorDAYOO マホロアダヨォォォォ とかいうわけわからんIDにしてます