スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kamisamaaミズマリ第四形態来るって言われてる
ノーヴァの第三欲しい(未来)
ギガントゼウスの本能や超本能欲しい
ID: CROWNEDもう超本能あるよ
運動会あるよ
スレタイかわいい😘小房かな?
ミズマリナーデの進化素材はまだ分かってないよね? 分かる人がいたら教えてほしい
ミズマリナーデ青いからたぶん青獣結晶2個ぐらい必要なんやろ()
メラらのことか
ネコ店長&ネコ店員の実装
ID: CROWNED神すぎる
ちな本当
ストファイコラボ
てかミズマリナーデ超賢者もってるやん
宇宙編3章ゾンビ?
ディルに超本能+本能玉スロット追加 ・小波動 ・超生命体特攻 ・呪い無効
キュプロクスに本能追加 ・攻撃力アップ ・波動無効 ・コスト割引 ・基本体力アップ ・基本攻撃力アップ
地味にめんどくさいけど統率力の為に早めに終わらしたい
ケンに第三形態追加
白ダル白イズBに降格
俺もさっき見て笑ってしまったw
白イズ悪SSて表示される
ストファイコラボTier表ランキングない?
ウラルーの序盤で負けたww どうやら舐めすぎてたようだ、反省。
アブデキタ――(゚∀゚)――!!
普通に古代リスとかも出てくるやん 宇宙3章ゾンビ
古代リスとメタルが・・・
本能玉も烈波耐性と生産コスト減ってのが増えてるみたい
まじ?
生産コスト減とかカムバックの先払いみたいなもんやん
キャラ編成の本能絞り込みで見ると確かに増えてた
たしかに。 それに種類増やすのはいいんだが、もうちょい獲得できる機会増やしてくれないとな。
誰に付ける?
烈波耐性キャラも今んとこ微妙なキャラしかいないもんな。織田信長とかヘビジャとか? S玉できるまで長そうだし、当分様子見ですかね
ミズマリナーデA+ぐらいにはなりそうかね 小烈波もレベル2らしいね
第Ⅳになると2倍以上に強化されるな
第4は助かる。 本能解放しなくても全然使えるだろうからありがたい。 まあ今のところ優先して進化させるつもりはないが。
生産コストが減少する能力が2回生産毎に付与される(重複不可) キャッシュバックとどっちが性能いいのかまだわからんな
ID: CROWNEDここか…
拡大紅蓮の格闘王ケン 第3でさらに良くなってるね。3600のコストで再生産も遅くもないし。ほしい!
まじ?
まじや。リンク貼るのよくないだろうから貼らないけど、DB更新されてた。
ミス いいね 進化素材もレベルもあるからあとはアップデートを待つのみ いつも通り僕のにはまだアプデが来てないからなぁ 明日かあさってにはアプデは来ると思うけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいやつとかイベント何があるやろう