スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED月曜に来るはずです (土日はアプデ来ません)
スーパーにゃんも大喜びですね
最強A以上確定
進化で体力と攻撃力と射程が上昇し、エイリアンに超打たれ強い能力になり、小烈波攻撃を取得! 清らかな水は壮大な宇宙を駆け巡るにゃ~
次は第3誰か決定されそう
明智光秀に1票
ID: CROWNEDガンドロスかマモラン?
ペガサだろ
鉄カッチンに一票
ペガサって今年じゃなかったっけ?(違ったらごめん)
かなり嬉しい
今回多分新第3形態いませんね いつも通りなら15:00に新第3形態発表、15:05に新第4形態発表で、今回は15:00に新第4形態が発表されて、それから1時間位経っても新第3形態が発表されてないので、まあそういうことでしょう
来たら嬉しいけど、あいつ攻撃範囲酷いからな、下手に体力強化よりかは波系来て欲しい
ID: CROWNED嘘ダロォ…
コラボ情報は月曜?
コラボ来るん!?
他のエレピクに比べても移動遅いから12ぐらいにはしてほしい
あ、運動会か
カオランパサランもまだ来てないね 来ても別に嬉しくないが
ネタに走りそう
強化次第で化ける
ID: CROWNED鈍足ついたら化けるくね?
波動ストッパーで
あんま期待しない方がいいだろうね
列波なったら汎用性かなりあがる、あとは、射程とKBかな
ま、未所持だけど
グラアビ用に育成することになるから手に入ったら困る
序盤の捨て駒として使えば問題ない
魔界編の報酬あいつでキレてNP
ID: CROWNEDグラアビ制覇のためのキャラ数どれぐらい必須なんだ? 343体だと80層ぐらいで終わりそう
ネタで第1で使われて処分されそう
草
同じく報酬でキレた
君は友達だ
爆死した人しかこの気持ちわからないよな
え、垢なにがいる?
ID: CROWNEDレジェチケでバララガの私はどうなんだ
まだ使えるだろ、
持ってなくても困らない コンボもらえただけまだましではある
ピカラン使ってみたい
ユーザーランクあげ
困るほどではないよ
今てxp半減あるからユーザーランク上げる時期?
んな強くないぞい
そゆこと!
まぁ、それはそう
5匹以上貯めよう
実用性皆無、
前回メラフェに来た時は直後にブンナグリオス来たから今回もなにかエイリアンのステージが来る、、、、ついに絶テッサー⁉️
50おめでと
!!!
クリアは任せた
親ガッパ勝てた!!!!
子河童売りに行こう
???
第3は多分ジャンヌダルクかな? そしてレジェチケでサトルが出た私はお笑いだったぜ☆
ず、するい
魔界編終わったあとに出るって誰がこのレジェチケ引いたんだよ()
平均484体必要だな 520体ぐらい持ってたら全制覇はほぼ確実かな 旧レジェ冠4まで全制覇してイディを持ってないリア友が520体でいけてたから
打たれ強いの本能玉つけてる人が進化すると・・・
ID: CROWNEDあ…「超打たれ強い」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
流水の大精霊ミズマリナーデ