スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日単発で当たったモモコ
ルミナちゃんは他のエレピク含め最近使ってないな ヒーローズ勢が優秀すぎるから でも宇宙編のときはく.そお世話になりました
レジェルガ
自分もゴローとかたまにメラフェぐらいしか使わないな…
ID: CROWNEDバベル 初ソラクティス戦ぐらいしか使ってない 体力300万は強いけど浮きと赤に対してだけだし… コストが6750円と基本生産できない。
アビス博士はステータス高いけど遠方範囲じゃないのがちょっと残念 デッカバでは強いらしいけど
ID: CROWNED正味伝説はナギナミ夫婦の印象が大きすぎる ベンケイとかバベルみたいなコスト思いやつは忘れがち
ガイアかなー 当たったけどレジェクエやアビス以外で使ったことないわ
ジャンヌダルクは8のティア見て「これがA+相当の強さ」という前提を知ってから使うととてつもなく弱く感じると思う ウィンディと2号機を足して5くらいで割ったような性能、A下位ワンチャンBもあり得る弱さでにゃんこ界屈指の隠れ弱キャラだと思う
あとガイアかな、感知と最低の差が50しかなくてめちゃくちゃ懐潜られ易いし、やれる事もイザナギやガネーシャ、白フォノとかの下位互換でしかないのでマジで使わない
当たりやすいアマテラスと似てるけど比べるとどんな感じ?
総統閣下「opi!プルンッ!プルンッ!」
ID: SuperAlienジャンヌダルクしか持ってないけど全然使ってない。旧レジェでは使えた。
ギロギョ
ジャンヌ 第3きてくれればな…
ジャンヌかなぁ…
宮本武蔵
そろそろ来てもいいよな~ ていうかどんどん実装してほしい
ID: 0a829f4dda9ba45やはりガイア 特性だけならイザナギより強いのにな
パンドラ 足が遅すぎて前線に到達する前にはもうクリアしてることが多くて、なら入れなくていいよねってなる
にゃんまが先だろ
ID: mechakawa博士 なんか使い所わからん ガイア 見た目とカタログスペックは大好き
ID: CROWNEDアイアンウォーズ、コンボーイズだけ異常なぐらい速いけど全員鈍足だから自城近くで戦うステージじゃないと基本後ろでのろのろ歩いてること多い。エンヴァンズとかディアボロスとか
魂攻撃ないんだね。第3に期待かな。
ID: CROWNEDパンドラ魂攻撃ないんか… シーガレオンとかディアボロスでもあるぞ(本能だけど)
伝説の中での話やで
昨日当たった豪鬼 しかも3000猫缶消えてこいつだけ 強いが、まぁアプデ待ちになった後の遊びに使うくらいかな
にゃんまはもう来てるだろ
パンドラって未だに対ゾンビ最強とか言ってるやついるのナゾいよな、どうして白ルナやシーガレオンに勝てると思うのか
ガイア30のままだな。キャッツアイ50あるけどそれでも使ってない。
パンドラか。第2でも城守る要因として一応とっときたい。
Ver8.4で止まってるからね。かなしい。
ID: SuperAlien魂攻撃、毒撃無効とかあればもっと強かっただろうけどねぇ
ガイアは射程差の重要性を教えてくれるキャラ 射程差100あればまだ良かったんだろうな
せめて魂攻撃&速度4ぐらいだったら全然使えるのにね
これで第3なのが致命的
豪鬼
伝説なのにな。伝説はもっと優遇されるもんだと思ってたが変なゲーム。
ID: 93ba404709420ad超本能のこと言ってるんじゃないでしょうか?
流れとして超本能の話は一切出てないから、それはそれで変だぞ
ガイア 1年半前に当てて1年前くらいから全然使ってない。イザナギに立場奪われてる
ブンナグリオスの時ルミナ使った位ですね。 レギュラーの伝説全部あるけど進化すらさせてないのいる。バベルとか‥
天城龍バベルの評価:A+ 「Game8の最強キャラランキングでは、最新環境への対応力と汎用性を重視しています。」 ほんまか?ww
シドミちゃんもいるから更にいらなくなってきたな
まぁバベルはフィリバスターの直撃生き残り無しで耐えれるから… だ か ら な ん だ よ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
我、持ってないから分からん 教えてくれ ついでに伝説くれ