スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単体攻撃、無効が少ない、射程が短い、移動速度が遅い
他は体力少ないとかじゃないですかね ただ、25秒ぐらいの再生産とめちゃ高い火力と低いコストがあるからなぁ…
ID: SuperAlien体力まあまああるくない?
ID: SuperAlienと、にゃんま難民が言っています()
分けてあげたい(無課金)
拡大4次予想がコンセプトガン無視の範囲攻撃
PSが化け物の人に持ち上げられてるだけで正直いつ環境落ちしてもおかしくない性能なんだよな
ぶっちゃけ黒フォノと同じくらい危ない
にゃんまの悪いところ 顔がいかつい 胴長 短足 協調性なさそう 女子からもてない 足も臭そう
容姿だけwにゃんまかわいそw
すまんが、俺マホロア語がなんかイラつくんだよな、 俺だけかなやっぱり…おじさん構文前されたから
なぜここで
にゃんまはおじさんだからです
この前すれ違ったけど、加齢臭したよ。
実際最近のゼロレジェ倍率に疑問を感じてるのと テクノロジー、ダチョー老、オールドリーといった対策自体は容易なキャラが増えているからなあ 少なくともイザナギと見比べたらこれで同格かなぁとみがちにはなる
胴体に対して足が小さすぎるので進軍時のジャンプ移動でいつ足を壊して戦えなくなるかわからないから厳しい
にゃんまの第4って言われるとき大体範囲って言われるのなんなん? 普通に波動で良いやろ。実質射程長くなる範囲みたいなもんやから。
ランキング1位だけ波動玉つけよう
移動に無駄がありすぎ。ぴょんぴょんしてんねん。ソニック見習え
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんまの悪いところを言ってけ