スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii第1話 復讐 ネコハッカー「なぁ頼む!どうしても復讐した いんだ!」 黒ダル「 分かった…」
ID: nanashii黒 ダ ル(俺は黒ダル、見ての通り復讐 代 行者と し て活動して る。仕事は簡単、依頼者に頼まれて、金取って復讐するだけ。)
ID: nanashii(当然非合法だし失敗すれば命の危険も出てくる。けど、誰かが汚れ仕事をしなければならないし、それは俺自身だと理解してる…)
ID: nanashii黒ダル「で、何をされたんだ?」 ネコハッカー「あれは学生の頃…」 ネコハッカー「や、やめろよ!」 コアラッキョ「へっ誰が辞めるんだよ?叩くの楽しいじゃねえか」 バコッ (棒でネコハッカーを叩く) ネコハッカー「痛い! このやろ…」 コアラッキョ「誰に向かってそんな口聞いてんだ?」 ネコハッカー「ク、ソ… ソ…」
ID: nanashii黒ダル「…分かった。で、復讐の内容と報酬は?」 ネコハッカー「あいつをできる限りボコボコに、対価はいとわない」 黒ダル「いいだろう、 もしこの件がバレて、捕まっても文句はなし、な」
ID: nanashii黒ダル「なぁ、また情報が欲しいやつがいる」 グラヴィティ「またか。」 黒ダル(当然、復讐の対象がどこにいるのかが分からないと何もできない。そこで、昔からの友人、探偵のグラヴィティに頼んで調査してもらう) グラヴィティ「見つかった。場所は〇〇県▲▲市」 黒ダル「でかした。」 グラヴィティ「おい、金まだ払ってないだろ」 黒ダル(調査にかかる費用は当然依頼者持ち)
ID: nanashiiコアラッキョ「げ、ガムふんじまった」 黒ダル「見つけた。あいつか」 黒ダル「失礼」 ドカッ(後頭部を殴る) コアラッキョ「うっ!?」 黒ダル「気絶したか。じゃあ、山にでも運ぶか」
ID: nanashiiコアラッキョ「 ん…ここは…?」 黒ダル「目が覚めたか」 コアラッキョ「なんだお前、離せよ!く、両手縛られてる」 黒ダル「心当たり、ないのか?」 コアラッキョ「ねぇよそんなの!」 黒ダル「学生時代、気に食わない生徒に棒で叩く等の暴行、覚えてるよな?」 コアラッキョ「まさかお前!」 黒ダル「いや、俺は単なる復讐代 行者。」 黒ダル「一応こっちも金もらうんだ。それ相応の復讐はさせてもらう」 コアラッキョ「おいやめろ!離せ!うわぁぁぁぁぁ」
ID: nanashii黒ダル「復讐完了」 ネコハッカー「あ…」ありがとう…」 黒ダル「じゃあ、今回の復讐の手間賃と費用の150万」 ネコハッカー「あ、そんなには今払えな…」 黒ダル「なら、しょうがない」 スチャ(銃に弾を詰める) ネコハッカー「わかりましたすぐ払います!」 黒ダル「わかればよろしい」 第1話 完
想像したらグロいけどこれはおもしろい
ID: nanashii続きは明日、まぁ気試してるからコピペするだけだけど
ID: nanashii気試し→書き溜め
ID: nanashii第2話 断罪 黒ダル(もっとも、頼まれたら必ず復讐するわけではない) バトルコアラッキョ「なぁ、復讐してほしいやつがいる」 黒ダル「そいつは誰で、何をされたんだ?」 バトルコアラッキョ「俺の仲間が山でボコボコにされたんだ、そいつを見つけ出して、復讐してやりたい」
ID: nanashii黒ダル(山?ボコボコ?妙だな…探りを入れるか) 黒ダル「なぜやられたかって、分かるか?」 バトルコアラッキョ「わかんねぇ、だが、山歩いてたら倒れてたんだ」 黒ダル「ボコボコにされたやつ、コアラッキョって名前だろ?」 バトルコアラッキョ「え、なんで知ってるんだ?」 黒ダル「あいつをボコボコにしたのは俺だ。」 バトルコアラッキョ「は!? この野郎…」 黒ダル「まて、あいつはかつてそれ相応なことをやった、その報いを俺が与えただけだ。」 バトルコアラッキョ「く、さてはネコハッカーの野郎…!」
ID: nanashii黒ダル「ネコハッカーの名前、出したな。聞いてんだ、ネコハッカーから。」 バトルコアラッキョ「…」 黒ダル「ク ソ野郎の味方するなんて、笑わせる」 スチャ(銃口を突きつける) バトルコアラッキョ「ひぃ!?すいませんすたぁ!」 黒ダル「無闇矢鱈に頼まれたらやるわけではない。こっちにも、客を選ぶ権利がある」 第2話 完
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めに この作品には以下の要素が含まれています ・グロテスクなシーン ・キャラクターの死亡描写 ・ゴリゴリの中二病 ・初の試みなので失敗するかも これらが大丈夫なら続きを読んでください