スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいつ攻撃低下がやばいから赤い敵に呪えるやつがいたらな(黒キャス) 覚醒ムートワンパンされるし ダチョウが出てきたところで黒フォノ出すのがおすすめ 般若は黒フォノに射程勝ちしてるからダチョウ経由で攻撃できる やっぱり本能解放ネコリンゴ(((
まあ批判されてる俺が言ってもそんな参考にならないと思うので
こいつきめえ事言ってんな程度に思ってください
あげ
飛脚40になってないの珍しい猫目洞窟で上げれる
急に有能やん
(ネコアップルなし)極上は持ってるてことか
レベル全部30でOK(カンカンお金2倍あると楽) ボスを足の早いやつで叩く編成です 壁キャラを入れてたが体力・攻撃力のにゃんコンボや速攻キャラを入れても良い 立ち回り 1 ジャック・チョギンで叩く 2 イノシシでてきたらカンカンの鈍足で妨害 3 にゃんまで倒す(カンカンでも良い) 4 お金落としたらムートや真田を出す 5 ダチョウはダルではめる 6 なにか出す たぶんこれくらいでボス死ぬ 速攻キャラや体力あるキャラならなんでも良い(ハデスなど)
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコビタンステージでずっとやってるんですが勝てません。 今日は学校が教師集会で休みです。(どうでもよかった) 編成は、 大狂モヒ20 ゴム42 大狂ゴム20 カメラ34攻撃力本能5 カンカン40攻撃力本能1 移動5 飛脚30か20 クロノストリガー40(第2形態) 覚醒ムート30 トゲランパサラン30 黒フォノウ40 です。 昨日、ボス残り体力17%まで行きましたが、ダチョウの処理が遅れ、イノシャシと被ってしまい、し にました。 ネコファイター持ってます。 編成に入れたほうがいいですか?