スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9いないやつ多いけど超激・伝説個人的ティア表作ってきた
拡大トリクシーが上位だ珍しい
ID: odaibanoebisenoishikatta限定最強キャラ(個人的)
拡大白ルナとカイもっと上にして
ちょっと待ってくださいトリクシーグラヴィティラスヴォとか言う初心者か7信者しか強いと思ってないキャラをもっと下げてください!!!!あと黒ルナちゃんをもっと上げてあげてください!!!!彼女は無効や対応出来る特性が多くてちゃんと強いんです!!!!
鳥串やラスヴォは7氏でよく見るけどゼログラ君は紹介動画ぐらいでしか見たことないんだが…
ID: odaibanoebisenoishikatta黒キャスと鳥串は逆かなぁ…?
初心者「か」7信者って言ってんだろうが力スが!!!!!!!!たしかにグラちゃんはコンボが強くて愛用してるけどアタッカーとして強いか?って言われたら使わないもん!!!!!闇目使わないもん!!!!!これがもしコンボでも強さも加味してるって言うならごめんなさい!!!!
拡大突然の暴言にびっくりしたけど読めてないところがあったからな これはしゃーない俺が悪い😩
黒ダルそんな強いか?烈波と呪い無効化できないし、射程もあんま長くないからせいぜいSくらいだと思うんだが。
ちな俺のTier
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・過激すぎる異論はなし ・このサイトのティア表を使って作る ・区切りは何でもOK(例 レアキャラ最強ティア表 コラボキャラ)