スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコ「ここが…風雲にゃんこ塔…」 タンクネコ「あぁ、天に届くほどの高さだ。」 ネコ「じゃあ、みんな、」 戦闘開始‼‼ ここから頑張って更新します オリジナルなのでそこはご了承お願いします。
〜1階〜 ネコ「あっ、カバちゃんだ‼」 タンクネコ「まぁ私たちにとっては眼中にもないですね」 カバちゃん ポワン 完全勝利‼ 〜2階〜 ネコ「う、32意わんこか…いけ‼真田‼」 真田「はいよ‼‼」 ザシュッ 32意わんこ「えっ?」ポワン 完全勝利‼‼
そして飛ばして10階 ネコ「はぁ、はぁ、強い…」 タンクネコ「く、俺ら以外やられちまったぞ…」 ネコ(どうする…今の状況を打開する策は…あぁ、駄目だ、思いつかない‼) その時‼ ???「おいおい、諦めるなんてらしくないぞ」 ネコ「カ、」
ネコ、タンクネコ 「「カメラマン‼‼」」 カメラマン「よくも俺の大切な仲間を…」 マーチン「ふん、貴様なんぞ…こうだ‼」 ピキーーーン マーチン「な、なんだこの音…」 カメラマン「油断したな」 ポワン マーチン「な、なにをした…」 カメラマン「生き残りさ。あまり舐めるなよ。」 (やっぱそうかんたんにうまくできないよね)
30階までは飛んだりします。すいません。 〜14階〜 カメラマン「うげ、メタルかよ…」 ネコ「あ、カメラマン、たのんだ」 カメラマン「俺に丸投げかよ‼‼まぁクリティカルが俺しかいないからか…」 ポカリッ カメラマン「ふう、危なかった…」 完全勝利‼‼ タンクネコ「ひ、高い…怖い…」 ネコ「えぇ、今更かよ…おい、掴むなよ‼」 カメラマン「おい‼見ろよ‼」 ネコ「え、あいつら…」
イメージしやすいよう画像を 雑だけど許してください
拡大ネコ「イチリンリンたちじゃん‼おーい、イチリンr…」 カメラマン「まて、様子が変だ」 ネコ「ップハ、変って…おかしいところなんてあるかなぁ?」 カメラマン「よく見ろ。ずっと一定の動きしかしてないぞ。」 ネコ「カメラマン、後ろ」 カメラマン「後ろ?後ろになんて何も…」 目の前にダンサーがいた。 カメラマン「もう来てたのかよっ‼パシャパシャ」 ダンサー「こ、こr、56す…」 カメラマン「え、まさか、そんな…」
おもんね
一回中断さしてもらいます。
じゃあ君が面白いの作って
ID: CROWNEDナイス
ID: nanashii普通に絵上手くね
ID: nanashii(こんなコメ書き込んでる自分)
絵も上手いし小説も面白い! 心無いコメントに負けず頑張って! (アンチ10人ぐらいいる人)
ピキーーーン‼‼ カメラマン「まだ、俺は…生き残ってるぞ…」 ???「ぐ、がぎがういがいが、」 ポワン カメラマン「あ、アミーゴまで…すまない…ネコ…タンクネコ…」 ネコ「ひひゃあああああああああ‼」 タンクネコ「マジでなんなんだよ、この塔‼」 ネコ「コヅチマル、いけぇぇぇぇ‼‼」 コヅチマル「おらああああああああ‼‼」 ポワポワン ネコ「よし、にぎりとアミーゴが倒せたぞ‼このままやっちゃえーーー‼」 コヅチマル「…」
コヅチマル「……駄目だ。」 ネコ「ど、どうしたんだ、コヅチマル‼‼」 コヅチマルの頭には、ダンサーとの楽しかった思い出があった。 コヅチマル「俺には…友達を傷つけられない。ごめん、ネコ、タンクネコ。」 ここオリジナルですが許してください、 ???「よかろう、合格だ。」 ポワポワン ネコ「ダ、ダンサーが…」 ネコ、タンクネコ「「戻った〜〜〜〜〜〜〜‼‼」」
タンクネコ(この塔、やっぱ何かいるのか…?) ネコ「なにしてんのさ、おいてくよ〜」 タンクネコ「あぁ、今行く」 〜22階〜 ネコ「ん?なにこれ、リダシ?」 タンクネコ「あぁ、それは勝てないニキの残骸だね」 ネコ「あ、ネコ忍者だ‼じゃルシファーお願い」 ルシファー「はっはっは、我が連続剣r…」 ネコ「そういうのいいから」 ポワポワン ネコ「にしても勝てないニキはこれも勝てなかったのかよ…」
〜28階〜 ネコ「えーメタルかよ、まぁ地道に削るか…」 タンクネコ「まずい、ななふんがきたぞ‼‼」 ネコ「まずいまずいまずいまずい」 ポカリッ パラディン「危なかったな、ネコ」 ネコ「あ、詐欺s…」 タンクネコ「や、やぁ、」 パラディン「何?詐欺?」 ネコ「い、いやなんでもないよ、行こう」
〜30階〜 ネコ「ここが、30階…」 タンクネコ「たかいこわい」 ネコ「もういいよそれ…ん?あ、あれは…」 アヌビス「はぁ、はぁ、強すぎだろ…あの爺さん…」 ネコ仙人「そなたはまだふさわしくない」 ザシュッ ネコ「大丈夫か、アヌビス‼医師、治療を‼」 医師「よし、治ったよ」 ネコ「じゃあみんなで、」 戦闘開始‼‼
ネコ「ぐはぁっ…つ、つよすぎだろ」 タンクネコ「まずい、私はあと一発しか耐えられないぞ」 ネコ「ここではまだやりたくなかったけど…いけ、ラズヴォース‼‼」 シラス「ふぅぅぅぅ、はぁ‼‼」 ボォォォォォォォン ネコ「き、きまったぞ‼‼」 次の瞬間、
頼む消えてくれ
ネコ仙人「よくやった32意わんこ」 ネコ「く、空振っちまったのか…」 ビュビュビュビュビュビュ 波動が30階を駆け巡る。 タンクネコ「や…」 「やめろ、俺の仲間を…」 「いじめるなぁぁぁぁぁぁぁ‼‼‼‼」
あっ小説書くの忘れてた
書きます ネコ「た、タンクネコ…」 タンクネコはゴムネコにクラスチェンジしました‼ ゴムネコ「これで体力も上がったぜ‼」 ネコ「やった‼‼いっけーーーーーーーー‼‼‼」 ラズヴォ「ふぅぅぅぅぅぅぅ、はぁぁぁぁぁ‼‼」 ボォォォォン 終わりを告げる音が30階に広がった。 ポワン ネコ、ゴムネコ「完全勝利だーーーー‼‼‼」
どゆこと?
イメージ画像
雑ですまんな
拡大まぁ他の人から面白くないなどの意見を頂いたので30階というところで中断させて頂きます。いつ再開するかは分かりません。もしかしたらもうしないかもしれないです。ありがとうございました。
本人が嫌がるのでやめた方がいいと 荒らし行為にもなりますし
私的には面白い方何です 私...9階であきらめて...それ以来、来るタイミングを待ってるんです(私2025年の8月から始めてます)
ID: 93ba404709420ad人の小説をおもんないというのはやめてください。 自分だって嫌ですよね?頑張って書いた小説を面白くないとか言われるのは。 嫌じゃないならどうぞ。 名無しじゃなくてちゃんと名前を出してやってください。リンチされますよ。(たぶん)
同感します
そんなに批判されんのが嫌ならなんでも肯定してくれるAI君にでも読み聞かせしてろよ
論破王AIくん
agegegegegegegegegagegegegegegegegegegegegege
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなんやこのかまちょ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説ブームに便乗しようと思ってやってみます() 初心者なので大目に見てくださいm(__)m