スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成2
拡大1
1。浮気ラーメンは強い
1
2ですかね。 メタルキラー、バリブレ、シルブレ、ゾンキなどのギミックに対応出来、火力に妨害もあるのでほぼ満点に近い編成だと思いますよ。 ただ、ゼロレジェだと相手の火力がインフレするのでゴムがワンパンされたりすることが多くなります。なので、壁は大狂乱モヒ+キョンシーが良いと思いますよ!!
うーん…グラヴィティーが第四なら1なんだけどな… 1の編成のアヌビスがほぼ置物になってる感じがある。 バリア→にゃんま、イザナギ シールド→カイ ゾンキ→グラヴィティー だから見事に役が取られるんだよね… もちろんいた方が便利ではあるんだけど、それなら他のキャラ入れた方が…って感じではある
これは分かる。アヌビスが少し荷物だよね。 いたら便利だけど、この編成だといなくてもいいよねってポジション
自分だったら、アヌビス抜いて飛脚かくにおを入れたい。 (くにお持ってないけど)
カメラかラスヴォ入れたらどうですか?
カメラは全然あり。 ただ、ラスヴォよりムートの方がいいと思う。 取り巻きが大量に出てくるステージだと、にゃんまイザナギが使いにくくなるから、高火力で取り巻き処理も出来るムートが適任かなと
今のところ、取り巻きは黒フォノ…最悪カイにしか任せられないしね
スレ主です 皆さんアドバイスありがとうございます! 1ベースにアヌビスをムートに入れ替えるのとグラヴィティー第四ですね 闇目集めて早めにグラヴィティ第四にします!
頑張ってください
手持ちキャラ見せてください
ID: nanashii1つ目ならともかく2つ目はイヌビスいらなそう
自分の汎用編成に少し似てる
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この2つだとどっちのほうがいいですかね?