スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってコラボ来ないし、9月はもうコラボ来ないのか?
ID: nanashiiネコプニの「お前らゲームエイト見るのやめろ」スレだと疑ったことを反省してます
豚猫どこ行った?
ID: CROWNEDにゃんこがやることない
くにおくん持ってるからコラボ来ても・・・
くにおくんが9月下旬にくるパターンじゃない?
俺はここの治安が気がかりでね…
1が名無しの時点でちょっと...
まーた名無し差別主義者かよ
まぁ私なんか名無しに批判されてたから名無しだとどの名無しか分からないからちょっと困る
コラボ来ないならグラアビ来てほしいわ
ID: CROWNED私もだ ただ私は基本わっしょいに批判される
ID: CROWNED闇目大量ゲットしたいぜー
悪い名無しと良い名無しの差が激しすぎる
私もそう思う
数年間やってたデータが消えてだいぶ萎えてててあんま進めてない感じです。
1と知り合い?
そうかな?????
いや…イッチな名無しだろうがコテハンだろうが良いのでは…
な→✕ だ→○
すまん正解は が→○ だった俺大丈夫だろうか…
勉強してる?
コテハン持ちはショウトクシャすぎてまだ名無しの方が良いわ
拡大
ID: nanashii承徳車?
ID: nanashii逆に問おう、勉強でこういった誤字が直ると思う?
しょうとくしゃは↓の写真の間違った読み方。つまりは…まぁ‥察してやってくれ
拡大
ID: nanashiiつまり26がそれってわけだな
ID: CROWNED多分煽りじゃないぞそのコメント Xソードが久々に来て、確かソードて受験生だから勉強頑張ってる?たことじゃないか?
そんなわけ
そうだと信じたいのぜ でも誤字が酷すぎて自分の頭が大丈夫か気がかりだ…
僕は違うけどアプデ待ち勢の方はやることないし
僕は名無しとレスバしたし
あと40ステージぐらいで真レジェも星四まで全クリ! アプデ待ち勢まで少し
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おめぇらにゃんこよりこっちの方を優先してないカ!?