スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモならスマホのメモ機能にでも書いとけや
皆のキャッツアイ公開
すみません。 こっちの方が前回忘れなかったので。
ID: Ilovehikyakuneko2222222また来るのか嬉しい
ID: CROWNEDそいつ暴言厨名無しさんだからほっとけ まあ、でもスレって埋もれていくのになんでスレに メモるのかは私も聞きたい
ID: CROWNEDでも情報助かる そろそろアトランチスを鍛えるか
にゃんこやる時って大体サイト利用してるので。 あとこんな感じで誰かしらがコメしてくれるので助かるんですよね。
ID: CROWNEDなるほど、理解しました。ありがとうございます。
あれは回収できました?
前回途中で1逃げたよな
あれとは何でしょう?
ID: CROWNED多分9月8日からのねこの目洞窟でキャッツアイ稼げた?ってことじゃない?
キャッツアイならみなさんのおかげでゲット出来ました。 ありがとうございます。
超猫目はいつなのかな
超猫目?
超猫の目洞窟
良かったです!
周年なので11月ですかね?
確率の違い知りたい
ドロップ率だけで言えば、通常のねこの目洞窟の2倍みたいですね。
超なら闇目くれぇぇぇぇ
よし、キャッツアイガチャを引こう!
1%やんけえええ
???「出るまで引けば100%なんだよぉ!!!」
ID: CROWNED謎理論
今回も忘れずにできました! みなさんありがとうございました。
良かったね!
このスレなかったらスルーしてました(超今更) ありがとう
次のねこの目洞窟(キャッツアイ)何時?
とりあえず周年で超猫の目ちゃうか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこの目洞窟(キャッツアイ)9/24(水)11:00 ~ 10/3(金)10:59 今回も念の為メモです。 スレはご自由にお使いください。