スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人目 ハロバル 青ポータル赤ポータル、とポータル(異世界)に通じる場所に行くにゃんこ達。 (実は見切ってないなんて言えない) ちな勝手に採点したら小説家に失礼なので心の中にしまっておくように (特に批判系)
3人目 古代神Dr.ノーヴァ 小説家のスレ見たらいつもノーヴァの話題が挙がってくるほど人気。 メロンパンシューターサキ や 真ゼロ が人気 (新たに追加されたゲームカセットもある)
4人目(実はここから正確な順番を忘れた) アプデ待ち勢 GRAVITY TIME (実はまだ見切ってないなんて言えない) ごくまれにノーヴァより面白いという意見も来る
5人目 イザナギ剛 ゴリ押し脳筋ズ や 宣教師 などさまざまな偉業を成し遂げてきたイザナギ剛。 政界戦争 という小説を作っており、花山薫の印象が強すぎて後覚えてない(日本侵略は覚えてる)
6人目 漬けマグロ 短編だがとてもクオリティが高い小説。ノーヴァの次におすすめ 悪魔退治とか 猫魚の護衛とか ステイホームズしてますね
7人目 えっほえっほ飛脚 5本の指に絶対入る(予約席) にゃんこ運輸は2部あり、 今は学園系を作っている。
8人目 ソラクティス あんま知らないと思う 日本天下統一で歴史改変してる人です
9人目 ✝️超伝説の精霊エルホフエルアルナー✝️(ハンバーグを許すな)(旧金ピカバールエレファントファンタジー とてもながい
10人目 豚猫 ネコリンリンの旅 ネコリンリンが旅します ネコリンリンがアドベンチャーに行くので、旅に出かけます
11人目 LV9999 後もう少しで超有名になれた わんこ軍がにゃんこ軍から土地を奪い返すという新鮮なやーつ と て も お す す め
12人目 シシマイLOVE 別世界の青パーカー骨を登場させるというスンセンな小説。 絵 が う ま い
13人目 ムートさぁん!!!!!!!!! LV9999と同じ時期に小説を始めた。ノーヴァの小説と連動する小説を作った (警察官にゃんま) × (メロンパン)
14人目 アルドリア 論外
刺身の力 ナレーターをつけることで面白さが倍増することを教えてくれた人 お す す め
16人目 小説家スレ主 有名小説家をキャラに仕立てて小説を書いている。クオリティがかなり高い か な り お す す め
名無しSAN 偽ノーヴァについて作った小説
ななっしー 多分フェンニブ。飛脚の裏小説を作った
にゃんこ大好きkids・改・荒らし無視形態 ネコザイルがカンカンダンスになるまでの小説
20人目 古代ノーヴァ AIが作ったような小説 不気味な笑い方 飛ぶ話数 アルドリアと並ぶ
初心者にしては上手かったという感想
ID: 56d1bad6fd56211絵褒められるの嬉c
自演やめろ
ノーヴァ二人いるけどどっちが偽物?
ノーヴァさんに憧れたんだろって言われたけど2番目に作ったんだよねぇ~なつかしぃ
ID: nanashiiなぎさ狂の小説→ノーヴァ→ノーヴァに影響されて小説量産 ややこしい
ななっしー小説書いてたのか
ID: CROWNED自演ちゃうぞ うまいといったのは私とフェンニブだ
まあ別に3番目でもノーヴァの人気は揺るがないというね
まぁ私のが駄作ってのはわかるけど載ってないのはカナシス(´・ω・`)
20人はキリが良かったから一旦中断したんやで (。・ω・。)
21人目 ミラ 8番出口やったことないがわかる だが間違い探し系は見栄えが悪いという意見も聞こえるかもしれないが、この小説は見栄えいいぞ ワ、ワァ
まぁ八番出口の動画見てただけでお寿司(^^)
紹介してくれてありがとうやで
ミラって今際の国やん ノーヴァの設定も今際の国やん 9月25日
…
復活?
ID: kamisamaa舐めやがってぇー!ク ソがぁぁぁ!
暴言…?
いやムートさんが忙しくて進まないから僕もいったんストップしてるんだけど新しい小説でも始めようかな…って⭐️
まぁ最近作り始めたやで
ちなみに暴走機関車っていう新しい小説出しました
私も一応書いてみたんですけど… あんまり…
ID: CROWNED私も小説は苦手ダァ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まず1人目 なぎ教 なぎさとにゃんこキャラがカオスな日常を送る小説 から 主人公は○○なのです と使う レーヴァテインという騎士が後に登場 強キャラ転生 など 1番最初の小説