スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま「んとベースは...まず向こうからダチョウ同好会が来るのか...」 にゃんま「看板は...ってめんどくせぇ!やるぞ!」 〜0番出口〜 にゃんま「とりあえず適当に進んだろ」 〜1番出口〜 にゃんま「おっ、もしかして異変少ない系か?また進んだろ」 〜0番出口〜 にゃんま「ウソダドンドコドーン!」
小説作るのが黒歴史とか笑わせんな
私にとってって意味です。私以外の人は良作って思ってます。
いや違うな、私の作品がって意味です
少なくとも俺は応援してる
ありがとう!
にゃんま「また行くかぁ...」 〜0番出口〜 にゃんま「おっ、アンドロメ・ダ・長官やん 引き返そ」 〜1番出口〜 にゃんま「ゑゑ?ダチョウ老とオール◯ミー?引き返s...あ、見ちゃった☆」 (ポワン(昇天)) にゃんま「チクショウメ−!」
8番出口から出られなくなっちゃったちいかわ
番外編 ちいかわ「わ、わぁ...」 〜0番出口〜 ちいかわ「イヤッイヤ!」 〜1番出口〜 ちいかわ「ンショ」 〜0番出口〜 ちいかわ「ヤダー!」 (こんくらいでいい?)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr草
砂利丼
ようつべ見てたら出できたわ
にゃんま「そろそろ脱出したいから色々と覚えるか...ふむふむ...ラーメン道の『素人は黙っとれ』と、こねこの『コンサートin○○○』と、シラスの『脳筋道場 初回三千円から』と、ダチョウ老の『毒撃講座』かぁ...」 にゃんま「ドアは3つの、1つ目は猫缶収納場2つ目と3つ目はなまえなし、排気線2つ、更に上には『↑出口Exit8か...』」 にゃんま「ヨシ!進むぜ!」 〜0番出口〜 にゃんま「huh?」 にゃんま「おい待て!4つ目の看板ネコの『にゃんこ軍団募集中じゃねぇか!』」 にゃんま「進めぇ!」
最後の行の1個上の訂正として にゃんま「おい待て!4つ目の看板、ネコの『にゃんこ軍団募集中』じゃねぇか!」 です。
〜1番出口〜 にゃんま「えっと、上看板が...引き返せ引き返せ引き返せになってる!戻ろう!わかりやすい異変で良かったぜ!」 〜2番出口〜 にゃんま「なんか停電したな...戻るか...」 〜3番出口〜 にゃんま「なんかksダチョウ移動速度早いな...戻ろ...」 〜4番出口〜 にゃんま「今回は何も無いかも?...進むか」 〜5番出口〜 にゃんま「今回も何もなさそうだn((((((ウリksの突撃)」 〜0番出口〜 にゃんま「あぁ!ウリksゥゥ!◯ねぇ!」
にゃんま「おい主ぃ!」 主(なんだよ...) にゃんま「更新遅いし、多分やったことないとか言われてるぞ!」 主(いややったことないってのは事実だからな?あとメタいからそれ以上やめろ...) にゃんま「あぁそうなのか...」 主(さぁ早く行くんだ!) 〜0番出口〜 にゃんま「ええっと...ダチョウが笑顔で突っ込んでくる!きっしょ!戻れぇ!」 〜1番出口〜 にゃんま「えーと?なにもないか?ダチョウの顔がバグってる気がするけどラグだろ!(?)」 〜0番出口〜 にゃんま「はぁ?ありえねぇ!ふざけんな!」
〜0番出口〜 にゃんま「チッ...早く帰りたいんだがなぁ...」 にゃんま「ええっと?異変は...無いか?進んでみるか...」 〜1番出口〜 にゃんま「おっ、最後の看板変わってんな!戻ろう!」 〜2番出口〜 にゃんま「おっと!危な!あいつら(古・ゾ ダチョウ)に目合わせるところだった!」 〜3番出口〜 にゃんま「異変なさそうだな...進んでみるか!」 〜4番出口〜 にゃんま「進むところに半分出てるウリksいんなぁ...引き返そ!」 〜5番出口〜 にゃんま「おっ、ここも異変なさそうだな!進も!」
〜6番出口〜 にゃんま「だいぶ順調だ縺ェ...ここも異変は...やべっ!毒撃の荒波だ!逃げろぉ!」 〜7番出口〜 にゃんま「やっと出られそうだ!え縺�っと?異変なさそうだな!」 縲懷�逡ェ蜃コ蜿」�溘� にゃんま「繧�▲縺ィ蜃コ繧峨l繧具シ�嚴谿オ縺���」 END...
文字化けの内容はイクナガ ツールズというサイトでで文字化けのできるだけの解読はできます。あとは、ご想像におまかせします。後日IFルートの制作に取り掛かります。楽しみにしていてください。
意見、感想などあればどうぞお願いします。
それではIFルート 〜6番出口〜 にゃんま「だいぶ順調だ縺ェ...ここも異変は...やべっ!毒撃の荒波だ!逃げろぉ!」 〜7番出口〜 にゃんま「さて...一回行く前にご案内見繧�か」 ご案内 異変を見逃さないこと 逡ー螟峨r隕九▽縺代◆繧峨√☆縺舌↓蠑輔″霑斐☆縺薙→ 異変が見つからなかったら、引き返さないこと 8番出口から、外に出ること にゃんま「うわぁ...派手な逡ー螟�だなぁ...見といて良かった」 〜8番出口〜 にゃんま「あとは階段登るだけぇ!出れたぁ!バトルドームも出たぁ!(?)」
happy end! ミラの次回作にご期待ください。
再生数が増えましたありがとうございました
化け文字不要じゃね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんま「ここどこだ?」 主(ここは8番出口お前はここから脱しゅt) にゃんま「壁かてぇな...」 主(話を聞け!) にゃんま「んだよ!聞こえてるわ!」 主(お前の目標はここから脱出することだ) にゃんま「というと?」 主(いま0番出口だろ?ここから異変を探し、あったら戻り、なかったら進め。わかったな?ベースは一回戻れば有るぞ) にゃんま「めんどくせ...」 にゃんま「あいつの声消えたし...行くしかねぇか...」