スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ジャック 2カリファ 3ヤミノワールド 4グランドン 5メラフェニックス
ID: CROWNEDジャックは某マスターのせい
ID: nanashii白フォノウジャック
ジャックジャック
黒ダル 強いけどちょっと過大な気がする
服部半蔵、ベビー、まどか、牙突、くにおごりら
白フォノ(火力がゼロレジェあたりから微妙)
ID: SuperAlienラスヴォース。上手く扱えば強いとか言う人いるがそれはどのキャラにも言えることじゃね?って思う。強いっちゃ強いけど最強な訳ない。
ID: CROWNEDにゃんま もだぞ
渾身でないと弱い
ID: CROWNEDGデスハーデスも過大評価ジャナイ? (強いんは変わらないけど)
ID: CROWNED渾身ナイと攻撃頻度15秒の攻撃力25万だシネェ 単発約20万のムート強すぎる
シャドウ(足速いだけ突っ込んですぐ昇天)
ID: SuperAlien衝撃波あるステージだったら衝撃波出た後に出撃したらいい感じになる。
プリキュア
火力10万ぐらい違くて草34万な
ID: CROWNEDおっと、ごめんなさい 本能とか含んでなかった
最近ゼログラが過大に感じる、強いのは同意だけどクウやかぐやと並んで闇目最優先キャラとして名前挙げられるのがよくわからない 本体性能はほぼ白ルナの下位互換、コンボ目的なら第三でもいいから第四にするメリットをあまり感じないんだよな
なぜこの中にトリクシーがいないんだ…1番はトリクシーだけど2番目3番目はグラヴィティと白フォノだな。特にグラヴィティはなぜあんな人気なのか分からん
グラヴィティNPにした
クウ
これ
黒ダル
トリクシーまどか
俺も
ID: nanashiiコンボ枠とゾンキラ両立できる時点で貴重
ゾンキラなんていらねぇだろ
ID: nanashiiまぁ人それぞれですしお寿司
ゼログラ君は一般の評価じゃなくて同一勢による評価の方が多いからじゃね でも実際使用したらオールラウンダーでむちゃ使いやすい
なぎさ
にゃんま
にゃんま
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraプリキュア過大評価…?() 既に言われてるけどトリクシーかな 塔ボスくらいでしか使ってない
二号機 よく強いと言われているのでdbを見てみると 火力は申し分ないが、射程の割に体力とkb数が少なすぎて生き残れなさそう上に、再生産も長い気がしました
他の人たちも言ってるから言わなくていい気もするけど、トリクシーは過大評価かなと 特に対古代種があんまりですね。例を挙げると、オールドリーには射程負けしてる上にふっとばされてあまり攻撃出来ない、真レジェブンには停止の合間にガンガン殴られて気づいたらいないとかが挙がります それ以外にも対エイリアン戦は優秀そうに見えて「それ、トリクシーじゃなくて(いなくて)良くね?」ってなりますね。対エイリアンは他も充実してるので
トリクシーの意見がちょくちょくあるね
トリクシー
限定キャラだとトリクシー、黒ダルくらい? その他だとジャック(過小から過大へ)とかアヌビス。
コンボがかなりでかいし、超賢者特攻持ってるのも大きな違いかな。波動も強いし。
白フォノは全然強い気が
白フォノは圧倒的汎用 グラヴィティーはゾンビダチョウに対抗できる神
そうなんよな。確かにsssは過大かもしれんがそれの少し下くらいで全然強い。
個人的に黒ダル。正直呪い無効ないのきつい😓
まあ結構昔に追加された同士共よりかは全然強い方
モリリン
スーパーにゃん
白フォノもだろ。あんな火力が全然出ない、ただの射程長いキャラがSSSは妥当ではない。せめてSS
白フォノ火力出ないって思われがちなのはにゃんま、キメムート、ラスヴォ、ナギさん(火力四皇)が異常火力なせいで白フォノの火力が低く見えてるだけにも思えるけどね
なぎさを過大評価なんて言ってはいけない... そんな事を言ってしまうと「ヤツ」に消さr(この後閣命仁を見た者はいなかった)
猛攻されr(殴)
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐや第四形態