スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まどか
このノリ好き
ブランカ
マミ
マミ
ID: CROWNEDマミさん2連はおもしろな
天使超ダメなんてたくさんいるからな。
コラボ人権だからさすがにないと思う全方位速攻はコズチとか増えたけどね
ナギサ
スーパーにゃん
ssの一番上ってとこかな。白フォノは合計火力がえげつないし。
マンボウ
あれはネタだけど最強はちょっと違うよな
まあそれはたしかに
パラディン(クリティカル率60%に上がろうが結局京坂の方が強い)
テイルス
多分評価すらされてないよ
クウ
こねこ、コモリ、花咲爺さん、コスモを挙げる エアプライターに対してだが
コモリ、テイルス、スーパーにゃん
ハロウィンナイトバルス
黒ダル
マミ
トリクシー過大評価されてるよね〜
トリクシー
超激に限った話じゃないなら、俺は極上が過大評価だと思うね、激レアランキングとか作った時に高順位になる意味がわからない そもそも赤敵が全体的に弱すぎて専用中型壁の需要がないのと妨害無効がないのが痛いし、ラーメンのような汎用性がある訳でもない、基礎ステータスの高さだけで持ち上げられてるパフェやファイターみたいなキャラというイメージ
マンボウ
ソニックに対してのカリファ 同格はマジでない
アルティメットまどか
過小評価されてるだろ
パラディン
なぎさ&ネコ
ハロウィンナイトバルス白フォノ
極上
ネコックマ系統(射程短いせいで攻撃する前に昇天しやすい)
シリウス 火力低すぎて採用することがない。 しかも3連続攻撃だから無駄にKB誘発させるし。
ID: CROWNEDライターの推しだからな
シリウス,ガイア,アマテラス
ラーメン
グラディオス
ID: CROWNEDグラディオスは正味本能で強くなる
ID: CROWNED妥当じゃね
本当シリウスの過大評価はあからさまだよな レジェランより少し使えるくらいだからSは高すぎる
ID: CROWNEDいや、他にも対無属性出てきた中の5000円弱の鈍足キャラは弱いか 5000円弱いっても本能だし。
ID: CROWNEDそれなほんま。ディアボは私の推しだがA+で妥当だと思ってるぞ。(だからなんやねん)
アフロ
クロノス,ソニック
ソニック出すならカリファも挙げてくれ
ギガパルド
これはにゃんま 正直最新環境とか真レジェ冠3だと何も出来ずに倒されることが多い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かぐや第四形態