スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr頑張れ
ID: SuperAlien超生命体未クリアはギガガガとダイハニワンの2つ。前回は適正キャラが少なくレベル19でリタイアしたが、今回はあの究極勇者がいる。レベル11から頑張るぞー!
ID: SuperAlien蛾を殺虫してやる!()
ID: SuperAlienこれがレベル11か...
拡大
ID: SuperAlien前回はこんな感じ。ジャンヌダルク使えるのか?
拡大
ID: SuperAlienどんな感じか覚えてないからとりあえずこれで行く レッツ殺虫!
拡大
ID: nanashii中華真田が強い。いい感じに差し込めば瞬間火力かなり高い
ID: SuperAlienどつちの真田か知らんけどどっちみち持ってない
ID: SuperAlien初手はこんな感じね
拡大
ID: SuperAlienやっちまった...カバめ、潜りやがって
拡大
ID: SuperAlien殺虫完了。ツバメはゼリーでワンパンできたから簡単だったがこの先絶対きつい。
拡大やっぱりダイハニワン難しいよな たぶん強襲で一番難しいと思う 僕は初めてやった時はLv18で諦めて、その次はネコボン使ってなんとか勝ってたな 今はノーアイテムで最後までクリアできるようになったけど
ID: CROWNED私のプロフ見てクレェ ダイハニワンが勝てずイマ「自称(笑)アプデ待ち勢」 なんダヨォ!ダイハニワン許さん!
ID: SuperAlienノーアイテムとかすごっ
ID: SuperAlien今度は遅めにゼリー出撃
拡大
ID: SuperAlienあっ(上のゼリーと同一人物)
拡大
ID: CROWNEDディアボロス(超生命体特攻解放)がオススメ! 魂攻撃もふっとばし無効もあるしゾンビに有効!
ID: SuperAlienレベル12も問題なく(?)クリア。ツバメがもうゼリーでワンパンできなくなった。白ルナ入れようかな?
拡大
ID: SuperAlienそ、そうなんだ...(アイアンウォーズ0体の人)
ID: CROWNEDあ、そうだった…
ID: SuperAlienアヌビス→白ルナに変更。アヌビスは強いが攻撃できないことが多かった印象。
拡大
ID: SuperAlien城攻撃されるくらい近づいてゼリーGO!
拡大
ID: SuperAlienNOーーーーーーーー!
拡大
ID: hikyakuaikouka222ゼリー出したら絶対城攻撃するやん
ID: hikyakuaikouka222そうなんですか、ハイ()
ID: SuperAlienなんとかクリア。やっぱ白ルナつえー!ゼリーを何かしらに変えるか。城攻撃の達人だろ()
拡大
ID: SuperAlien2体目は出してないんですぅ!()
ID: SuperAlienゼリー→村長に変更。白ルナ第一でも良かったが、屍が復活してコスモを邪魔してる感じがあったので、屍攻撃を持つ村長を採用。 レベル14レッツ殺虫!
拡大
ID: hikyakuaikouka222お、ゼリー変えたか
ID: SuperAlienで す よ ね
拡大
ID: SuperAlien村長がすごく役立った。カンカンいらないなーって感じ。
拡大
ID: hikyakuaikouka222結 局 同 じ で 草
ID: SuperAlienカンカン→ごろにゃーんに変更。やっぱごろにゃーんが一番安心感ある。お金に余裕あったしガンガン出せそう。 レベル15をぶっ壊す。
拡大
ID: SuperAlienなんとか殺虫完了。村長でワニをワンパンできなくなったから最初がきつくなった。今後嫌な予感がする。
拡大
ID: SuperAlienレベル16からは明日やります!ではおやすみなさい
ID: CROWNED速いですネェ オヤスミ
ID: SuperAlien今回は二体目だからまあ...
ID: nanashiiイザナギで害虫&害獣駆除
ID: SuperAlienレベル16やりましょう!
ID: SuperAlienコスモで2回攻撃しただけでボス殺虫できた。最初の城攻撃は白ルナが一番いいかも。
拡大
ID: SuperAlienレベル17やりましょう!
ID: SuperAlienきつくなってきた。研究コンボほしいなーってなるね。
拡大
ID: SuperAlienレベル18頑張るぞー!
フリズの強さを再認識する闘いだった 下手に長引かせると場に4体出た
ID: SuperAlien最初に大型出しすぎるとツバメがすり抜けて面倒なことになるねぇ。
拡大あ 19ぐらいになると初手のゾンビワニが50クマンケンでも2発いるから そこよろしく
ID: SuperAlienお次は前回リタイアしたレベル19だ!ボッコボコにしてやる!
ID: SuperAlien前回の負けた理由それかもしれない
ID: SuperAlienコスモがツバメで息絶えてしまったがそのころは強敵が全滅していたのでクリア!次がラスト。未知の領域を攻略するぜ!
拡大
ID: SuperAlien同じ編成でレッツ殺虫!
ID: SuperAlienまさかのノーアイテムでクリア!運が良かったのか白ルナが2体溜まった。
拡大
ID: SuperAlienいぇい!
拡大
ID: SuperAlienメダルも増えたぜ!
拡大
ID: SuperAlienリベンジ成功!これで終わりでーす
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの通りリベンジしやす!