スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は壊の「は」じゃなくて波動とかの波
ID: CROWNED爆''波'' 波動の波デスヨォ
拡大は壊の「は」は禁止ワード
ID: CROWNEDやってキマス 単体じゃ100%負けることは分かりきってるので大狂乱のネコモヒカン2体&にゃんまVSムートにシマス
ID: CROWNED破壊
ちなみに僕も同じ間違いした。 https://game8.jp/battlecats/forums/376144
それでも勝つのがムートでした
うーん破壊の「破」を「爆」の後に付けたのが禁止ワードカナァ?
ID: CROWNEDわっしょいいてワロタ
拡大わっしょい漢字使えてワロタ
ID: CROWNED1945年8月6日&9日
ID: CROWNEDデモトリップ公開前だからホンモノナンダヨネ… デモトリップ公開されるちょっとマエカラ平仮名になってたんダヨネ
原○のことね
なんか異界スレ消されそー
ウーンやっぱ誰かの2垢目カナァ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101頼むよ…Gboardくん…
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101なんでだ…?
ID: CROWNED謝っていいヒトナンダナァって意味分からなさすぎて謎 普通じゃネェカ
ID: CROWNEDにゃんこと関係ないスレの作成 結局異界塔26階しか進めれてナイヨネェ
掲示板と関係ない話題出して指摘されてたら
から
ID: CROWNED普通には保存されないヨォ 爆 って打って 波動 って打って動を消ソウ
ID: CROWNEDその通りデシタ あとモヒカンが1体生産されればにゃんまの勝ち!
拡大マホロア化してて草
ID: CROWNEDそういや最近やってねぇナァ かさじぞう行こっかな〜
カイと戦わせて欲しい
ID: CROWNEDリョーカイ (絶対滑った)
ID: nyankosikakatannガングリオン
ID: CROWNEDロクな勝負できねえだろ 攻撃前にワンパンか攻撃できてもガングリオン遠方攻撃やぞ おもろいんか?定期
ID: nanashii一般人(ムートにガングリオンぶつけてもどうせムート勝つな…リクエストしても無駄やな。) 魚(ムート対ガングリオン…どっちが勝つんや…?←思考放棄)
ID: CROWNEDワロタ
ID: nanashii魚(どっちもかっこいいドラゴンだしな…激戦になるぞ…)
ID: CROWNED魚某卒ムート勝ってないから覚醒ムート持ってないんだよな…
ID: CROWNED誤字 暴走ムートな
マホロア語やめるって前言ってたのにやっててくさ
ID: CROWNEDやっぱ使いたくなった 別にマホロアのなりすましじゃないです
ID: CROWNED久々にwiiデラやってね、再び使いたくなったんだよね()
𓆡はたぶん小2ぐらいだね、わかります◉‿◉
ガングリって200から550までの遠方だから射程200のムートには一応当たるぞ まぁめっぽう強い発動させないとワンパンだし属性砲で無理やり対象属性にしてもKBハメされるから意味ないけどね
ID: 94f231be4003833黒ガオウならレベル30でも100000程度体力あったはずだし攻撃発生早めだからギリ勝てそうかな?
ID: CROWNEDマジか、ガングリオン以外と最短射程短いんやな でも結局ガングリオンが負けるのに変わりはないな
そだね、こいつ貯めようとしたら城前の敵一掃して貯めれなかった思い出があるw
別にマホロア語が嫌いと言ってるわけじゃないからいいよ、でもマホロアの風評被害となるような過度な荒らしはマジでやめろてくれよ
vsカイ
ID: nanashiiてかマホロアがどこで荒らし行為してるのかわからん
おっおーお寿司🍣を食べたヨ🤗
マホロア語やめろって言われてるのはおじさん構文と煽り文でイラついていると一部の桃丸掃除機プレイしていない人が思っているんじゃないカナ(感染)
ホーホーホーホーホーホーホーホーホーホーホー
おじさん構文のせいカァ… マホロア語お気に入りだからやめたくないんダヨネェ。
ニコニコ絵文字にカタカナの語尾添えて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはイマまでと同じダヨォ。 ジャア、イクネ