スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか既視感のあるスレタイ🤔
ID: nanashiiで、飛脚ネコに壁が務まるの?
ID: nanashiiカメラの強みは溜めやすさと溜めた時の破壊力、クリティカル、壁、アタッカーなど複数の役割を同時にこなせる点にある。一方飛脚にはアタッカーという役割しかない。QED
ふーん再生産は?貯めやすさは?クリティカルは?dPSは+値と本能を考慮した?
ID: SuperAlienこれは前回と同じく荒れそうな予感だねぇ〜┐(‘~`;)┌
ID: nanashii飛脚がカメラの上位互換なのは、カメラを「アタッカー」と見たからであってカメラを「壁」と見たら飛脚はカメラの劣化と言える
飛脚ネコ +値積めない。遠方で潜り込まれる。クリティカルできない。溜めにくい。本能ない。 これで…カメラが劣化か…
私は荒らさないぞ(改心中)
ID: SuperAlienこういうのは場合によるとしか言えん
ちなみにカメラって進化するとDPS減るらしい。
拡大カメラマンつええぞ?
逃げてて乙w異論あるならレスバしようぜ
それはここのスレで名前を出すと荒れる白または黒のアイツにも言える事だったりするんよね
ん~本能問題 あと範囲攻撃なのか単体攻撃なのか問題
カメラマンのレベル130のDPSこれだぞ。ちなみに本能なしです。本能ありならDPS5317飛脚のレベル50DPSは5252カメラマンの勝ち。
貼り忘れた
拡大
ID: nanashii聞かせておくれよ、君の詭弁をwww
あと移動速度気にしてるけど城距離長かったらカメラ溜めれるのが強みの一つ
つんよ これ最速生産できんのかよ
もうやめたげて!正論言われすぎてスレ主のライフは0よ!
※画像の再生産はミスってます。
1の味方をする訳じゃないが射程の関係でカメラより飛脚のほうが使いやすいなって思うことはある
勿論完全上位互換ではないしそういう展開もある。
逆にカメラマンが誰かの劣化になっていることはあるんですかね?
ID: hikyakuaikouka222移動速度は確かにカメラは遅いがためやすいから倒しやすい、飛脚は移動速度が早いからボスを無理やり削れる、これだけでも役割りが違うんだよ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrまぁ>>1のカメラ君はレベル低いんだろうね カメラ+値20は積まないと普通に使いにくいし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
移動速度とDPSの時点で…ねw?