スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
効果音は入れすぎない 入れすぎるとこうなる 第二話 ネコと喧嘩 ネコ『おりゃああ』 ドゴォン!ドンガラガッシャーン! ドーン! ギニャアア ドォォォオン ドゴオオオォン タンクネコ『きええ』 ドゴオオオォン これじゃよくわからない。 ナレーターの解説もちょくちょく入れるといい ネコ『決着がつかない!』 タンクネコ『この車を投げる!』 ~数時間後~ タンクネコ『はぁはぁ、やっぱりケンカはいいにゃ』 ネコ『そうだにゃ…疲れたにゃ』 この後車代請求された
ノーヴァや刺身の力さんはこういうテクニックを使っているこそ面白い。皆さんも試しに小説作ってみてね!
上げてみたのでよかったら読んでみてください!
上が刺身の力さんの小説で下がノーヴァさんの代表的な小説です
コノヴって古代神Dr.ノーヴァの略じゃね…? こいつ多分ノーヴァだわ
復活おめ
チガイマス
この解説でまた超面白い小説家が増えますね
ID: kamisamaa私の小説が面白くないというのかね、新しい小説作ろうかな 個人的だと、ギャグはあまり考えなくていい、考えすぎると面白くないのもある、キャラはモブキャラを増やすのがいい
ちょっと何言ってるかわからない
ID: kamisamaa個人的だからな?
俺は面白い小説家が増えると言っただけで貴方の小説を否定していません…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セリフは『』 心の中は()で分けるとよさげ ギャグシーンは単に漫才ではなく冷静な感じでやるとよりOK 新キャラを登場させすぎるとメモや記憶が難しいのでお勧めしない(読者もこんがらがる) 話数表示はやってもやらなくてもいい 例えば… 第一話 ネコと天気 ネコ『今日はいい天気にゃ』 タンクネコ『うん(雨なんだけどな)』