スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汎用置いとく
拡大
ID: hikyakuaikouka222日記とは()
ほぼ毎日進捗書いてこうかなと
ID: hikyakuaikouka222にゃるほど
ID: hikyakuaikouka222俺も久 し ぶ りに0レジェ日記進めようかなと思っていた()
応援するよ
ID: hikyakuaikouka222ありがと ( ◜ᴗ◝)
現在 レジェンド3やってる 新レジェ古代の呪いクリア
ID: hikyakuaikouka222おお
ID: hikyakuaikouka222(俺真冠2も終わってない)
大丈夫僕新レジェクリアしてないから(泣)
塔40階クリア
拡大
ID: hikyakuaikouka222人生はギャンブルZOY!?
拡大
ID: hikyakuaikouka222ありがてぇ( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: hikyakuaikouka222( ◜ᴗ◝)( ◜ᴗ◝)( ◜ᴗ◝)
拡大かけ離れてやがる…
ID: hikyakuaikouka222イイナァ!
拡大なんてことだ
イイノカナァ!
ID: hikyakuaikouka222イインダナァ!()
ねますねぇ
もうすぐ
ID: hikyakuaikouka222オッケェ
明日の目標 ウリルを孫で釣る()(ゲット)
ID: hikyakuaikouka222がんば
最後に イザナギ殿下を讃えよ!!
早くニュトーン先生ゲットしろ😡
ID: hikyakuaikouka222えー?まあいつかやるよ、 い つ か ね ()
(ペン投げ)
なぜ我のスレが乗っ取られているのだ()
ここは飛脚愛好家のスレ?
いやね 余裕だね(このあとしめっちゃ時間かかった)
拡大違うんです きてくださっているんです
ID: Toeisubarashiiえっと…飛脚愛好家さんのスレッドにしか見えないけど()
シノシシ許せん
悲しいなぁ
どうすればいい?
拡大ギガパで低下つければ勝ち確 なかったら草刈り運ゲーですわ
草刈りかぁ
あぁ…アァアああ
ようやくクリア
拡大あいナイス〜
44階がムズい
学校行くなり
イヌビス欲しいねぇ
44階どうすればいい?
大狂モヒ、ゴム、ゼリー、カンカン、飛脚、カメカー、エクスプレス、ドロンのニャンピュ放置(n回目)
ドロンいないっぴ
これって風雲44階じゃない?
風雲44階は僕はキングガメレオンとハデスを交互に出してひたすら耐えて勝った
拡大あ、もしかして風雲も同じでいける?
これもうわかんねぇな
やっとだ…
拡大
ID: hikyakuaikouka222そうです()
ID: hikyakuaikouka222絶対たわーしーじゃん
おいおいおい!乗っ取りじゃねえか!
ID: Toeisamaプリキュアは全部私
45階クリア
そこ全然勝てねぇ にゃんま難民の世界って難しいね
ID: hikyakuaikouka222意図はしてない()
そうですね 風雲も異界もいける
46!
拡大47クリア
48むずいよおお!
50階どうしよ
ID: hikyakuaikouka222ジュゴンでいいんじゃない?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしちゃいけん 雑談でもしようや