スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい。ちなみにレベル統一で全員30にするので安心してね
拡大ちなみに1対1でやります。
ナナシィと戦わせて
vs大狂乱ムキあし
…ベルセルク?
おけ
大狂乱ムキあしネコが2回KBした後に白ダル敗北 これは惜しいかな
拡大おおもう1、2回攻撃すれば勝ててたか?
にゃんまVS白ダル
ナナシィ(ベルセルク)の勝利 あと1発足りんかったね白ダル。 パラディンなら圧勝できます
拡大白ダル40、ムキあしネコ20なら白ダル勝てた
しまった名前が写ってる。バレたら仕方ない。スプラのサーモンランのハシラたんとうという意味。10000バッジ入手したから「もと」になった。それでもまだハシラをしばき回しています
白ダルに恨みでもあるんか?
やってきました。…絶対結果知ってただろ?
拡大二人でに帰ってきたか。白ガオ1
スマホはアプデ待ち勢+今の暴風ミッション全クリだからやることなくてSwitchで適当にやってます。今Switch閉じたところなんだよなぁ…。数学の課題あるのでそちらを先にやります。すいません。、
ID: nanashiiまぁクリティカル次第なところもある…かも
Switchの対戦モードはクリティカルの確率上がります よって30%は90%ぐらいになる。私は数学赤点の超絶バ力なので7/しちさんの動画を観ましょう
拡大
ID: nanashiiマジカヨ
そんな噂聞いたな。スマホしかやってねえから分からん。
マジダヨ あとSwitchのにゃんこの説明文のフォント懐かしいな これスマホ↓
拡大スマホあるならSwitchはあんまり買う意味ないけどエヴァンジェリストが使えるのとネコカンがすぐ手に入るから遊び放題。にゃんこ塔も30階までなら常時開催だから遊び放題。それで999円はお得
拡大なるほどだから全キャラ持ってるのか。
言っとくが数学が悪いだけで国語はいいぞ? ちなみに中学校時代も数学で20点以上取ったことないですww
ネコカンがすぐ集まるからな。超激はとりあえずやっとけば手に入る。(ちなみに超極ネコ祭も常時開催だぞ)
ID: nanashii逆顔周回とか言うスイッチ勢しか分からない単語
僕まだ中1だから分からん。1次関数らへんまでしか知らない。
長崎県周回とかいうSwitch勢しか分からないワード
マジカヨ
逆顔はスマホでも昔は周回できたらしいぞ。
ID: nanashiiちな逆顔でレアチケ貰える
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふたりでにゃんこ大戦争でやります。 BCUじゃないよ。リクエスト制なのでリクエストがあったらよろ。 (ふたりでにゃんこは全キャラ所持してます) リクエストをもらってもいつやるかは知りません。私の勉強の進歩具合による。