スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nanashii序盤のbgmがラスボス戦でアレンジされる展開好き
スカイタワー→ロボプラのスカイタワー→覇王戴冠〜OVERLORD〜→あのパラレルを超えて、キミと みたいな感じでめちゃくちゃアレンジされるからな
わからみ カービィだが、ぼうけんの始まり(1-1)が飛べ!星のカービィ(ローア&マホロア戦)でアレンジされたのは感動した。テンション上がるなぁ〜
アンパンマンのマーチいったくな🫵😁ひはんするやつろんがい🤬
ID: nanashiiそれbgmじゃなくてopやで
ID: nanashii俺は天丼マンソロが好き
わっしょい湧いてて草。本物か?
にゃんこやってなさそう
ID: nanashiiデスマーチやって欲しい。
やってまーすwwwおれさいきょーだし🤗お前こそやってないやろ😂
拡大
ID: nanashiiえ、絶地獄門すら勝てないの?よっわ
雑 魚すぎて草 配置悪すぎだしネコエッグが最強とかww
ID: nanashiiはい俺の勝ち🤣
拡大黒ガルは限定の中では弱いよ
強すぎて草
チート乙🤗
は?しねよすぐひはんするからきらわれるんしってる?🫵🤪
ID: nanashiiチートである根拠は?出せるなら出してみろよ
ID: nanashiiあ、出せないんだwわっしょい君、疑わしき罰せず、やでwww
ネコエッグ最強とか思ってる奴に言われたくないね
拡大そもそもこのわっしょいは本物なのか
ID: nanashiiそもそもエッグいれるぐらいならラーメンいれるべき
わっしょい逃げんな
ID: nanashii1000取り損ねた時もそうだったろ。彼は逃げることしかできないんだよ🤫
ちなこれ汎用ちゃうからな 推しだけど汎用でディアボロスは入れん(コンボで入れるか?)
これほんま草
拡大わっしょいレスバしようやいいよ来いよ戻ってこいよ(全く反省してねぇじゃん)
ID: nanashiiあれれ〜わっしょい君もう負けちゃったのぉ〜?ざっこぉ〜♡やーいざーこざーこ♡
メスガキおるてw わっしょい逃げるの早すぎるw安心フィルターでも来たのかな🤣
わっしょいはこんな早く逃げねぇよ。偽物か?上の奴は
ID: hikyakuaikouka2221000かっさらった本人です() で、曲は、にゃんこ→スターフィリバスター(正式名称知らん)他ゲー→ink!sans戦(正式名称以下略)
あのスレの1000獲得おめでとう インクサンズはTokyoヴァニア?だっけ?
でもアンパンマンのマーチは神曲だよな
ルギアが出てくるのは私だけだろうか
ID: Toeikamiわっしょいの偽物疑惑の人いろいろと弱いね() 超賢者ボスのやつとフィリバスターのやつ、メシエ強襲
大狂乱が勝てないおまけつき
アンテAUのハードモードサンズ好き
いつからやってんの?
わっしょいの偽物誰だ?ネコプニ説濃厚(あいつ日本編3章やったはず) ちょっと進んで覚醒ムート手に入れたあたりなんだろ
消滅都市コラボはいつ来るかね
ID: nanashiiネコプニにはトリップ使える頭脳ないやろ
これほんま草 大狂乱なしでさいきょーww
ネコプニってなんなん?
あ、そうか。ネコプニはトリップつけてるやつが偽物なのか
ブタネコ。最強キャラ掲示板を8年間荒らしてる人でありブタ狩り師が追い求めている人
0レジェ行ってから言えよ(僕も行ってません)
ふなたりで!にゃんこ大戦争ガチ勢とは奇遇だな 私もスマホがなかったからSwitchを最大限やり込んだぜ
マリオRPGの森のキノコにご用心 マップと雰囲気あってて好き あとマリオギャラクシーのウィンドガーデンだっけ 力強さがある曲で元気出る
ふぇ〜嫌な古参
な は誤字な。危ねえ危ねえ一文字反対だったらエグいワードになってたぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
異界にゃんこ塔50階(曲名不明)