スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってる超激と伝説
拡大初めて半年ちょいです
エマが若干いらないかな… モヒはキョンシーに変えられない? 黒キャスは真レジェまで活躍できるからgood にゃんまは…妨害系多めの真レジェでもgood(ドロン戦とかではくっそ輝く) ムートは爆波解放してたらなおよし(火力2倍以上) 半蔵は…レジェブン討伐に使ったのか? ゾンビキラーも入れた方がいい
浦島成長させたら結構強いよ(体力かなりある 攻撃力もある 速度ない 攻撃速度…知らん
極上はカメラの方がいいと思う。
ID: INKsansATK666DEF666少し辛口目に行こうかな。 えーとまず寿司って正直居るかな、寿司の代わりにカンカンとかカメラとかでもいいんじゃない? あと壁キャラ、キョンシーって進化させてる? もし進化させてるなら大狂乱ネコと交代すればいいかも。 半蔵は第三とかじゃないとあんま強くないから抜いても良いかも。 代わりに入れるキャラなんだけど、カイ第三とかがいいかも。 バリアとかゾンビとかのギミックに対応できるキャラもgood
ID: INKsansATK666DEF666(キョンシーは本能移動速度開放後が良い)
ありがとうございます!もっと強くなれるように頑張りますまだ教えてくれる人がいたら教えてください カンカン、キョンシー、カメラマンなどはNPがたらず本能を解放できていません
拡大宇宙編を意識するのならばサンダージャックが最適解です
カンカンはお金2倍本能が前提なので使うなら最優先解放です。
どんなガチャを引いて、どんなキャラを取ったらいいですか?また、本能の解放おすすめ順なども教えて欲しいです
引くガチャは「極猫祭」「超猫祭」「超極猫祭」 この3つだけ引いとけば、半年くらいで強キャラは殆ど揃う
見たところ対ゾンビが薄い気がしたので確定がきたら アイアンウォーズ11連を1回ぐらいしてもいいと思います
あと、 〇〇祭には高確率で確定が来ないのでこれ系のガチャはレアチケのみで引くことを強くお勧めします
宇宙編一章途中 旧レジェ冠1終了 レベルは高くて35くらい 本能はあまり解放できてない