スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: INKsansATK666DEF666かみなり砲だr(((
次は誰の番かなチラチラ あ、私は落ちますねぇ
おっと?
ID: INKsansATK666DEF666明日やるから明日…
おつつー
ID: INKsansATK666DEF666後ちょっと前からID変えてみた
拡大
ID: INKsansATK666DEF666落ちまーす おちおち(?)
ほえー
ID: Toeikamiおはよう 昨日はわからせ屋七穂が選ばれなかったのが意外
ID: kamisamaaおめ!
ID: PokePokemassidenaizooiたまに出没する既婚者 降臨全部とか忘れました()
ID: odorikuruuこんにちはこんばんわ 世界の皆さん()
ID: Toeikamiカブ農家
ID: odorikuruuキャラあんま居ないから注意 ガブ農家は居ない()
ID: odorikuruuまずどこやるかな
ID: odorikuruu天渦やりまーす!
ID: Toeikamiドルネコ
ID: odorikuruuおけ
ID: odorikuruu
拡大
ID: Toeikamiネコアイスかネコパラディン
ID: odorikuruuどっちも入れとこ
ラーメン道
ゼウスとか言う紙
ハヤブサ
テルンを許そう
ネコトースター
逃げるなぁ!(まぁ色々と忙しいですもんね)
600おめです! 京坂さんはたまには休ませましょう()
ID: INKsansATK666DEF666明日やるんで許して
ホントカナァ...
いるならはやくでてきなさぁい!
ID: Toeikami出てきなさぁい!
失踪したか...
でぶう リクエストめんどかったから 自動編成→1枠目固定→自動編成→2枠目固定…って繰り返して今これ
拡大なぎさの攻撃無効上振れて脳汁 ガイアさんは何もできなかった 育成しよかな
あ、もう寝るのでデスマーチはしません()
踊狂にゃんこ縛りプレイから逃げるなぁ!逃げるなぁ!
踊狂どこいった?まじで()
ID: kamisamaa逃げたな踊り狂うさん(確定してはない)
こいつの縛りプレイは絶対にしない。
拡大
ID: SuperAlien縛りプレイやってるのかな? 一応リクエスト ネコテイルス
逃げたというかオプチャでもチャットでも最近あんま見ないから失踪説
よし、テルン
ID: Toeikami踊り狂う生存確認
生存はしてるから逃げてるのか...逃げるなぁ!
踊り狂うさぁん!はやくでてきなさぁい!
ID: Toeikami踊り狂う…スレから逃げてるのかな
インクサンズと踊り狂うって同一人物なのか?
ID: Toeikamiドルネコ アイス パラディン ラーメン ゼウス ハヤブサ テルン トースター ネコテイルス (多分)
ID: Toeikamiうん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいよろしく 大降臨はやらん なんかめっちゃレスバしまくってる荒らし報告(大嘘)スレよりこっち1000にした方がいいと思うよ あ、出禁システムはありまーす