スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 今夜から始まりました!メキドラの〜?メキドラジオ!
色々お話しをしていったり質問に答えていくのでよろしくお願いします!
そういえば最近 大狂乱と降臨がめちゃくちゃ進んできました!(ようやく) ゴムゲットがすごく嬉しかったです。
超特急でも現在テンションが上がってます!😁
ID: nanashii超特急はいいぞ
個人的には大狂乱ライオンと半魚人との組み合わせが良かったなって思いました😁
ID: nanashii超特急はクオリネルやチワワ(絶)で使える
ちなみに絶 降臨今やってます!
質問待ってます!
持ってる超激レアと伝説レア見せて欲しい
頑張れ
ムートさぁんとはどういう関係?
メギドラさんは神です
メギドラジオセンス良すぎる
生命の喜びを感じた
ID: kamisamaa※名前は私が考えました
13~17は自演だな
ID: kamisamaaだがそれは自演じゃないんだな、(13から16はわかりません)
あのーこれ自演するメリットないのでやりません。 その話話したければ普通に話します。(話題として) 自演してまでコメントするのはリスクがあり過ぎるかと思います。
あのちいかわの遺影とか死にイルカとかの編集の技術はどこで入手しましたか?
拡大メギドラには言ってないぞ
ID: kamisamaaあ、ごめんなさい、時刻が違いました、メギドラさんすまねぇ
あ…すみません
今日もラジオやりまーす。
主じゃないが、ibisPaintとかGoogleフォトとかスクラッチとか使えば完全にできるよ
みなさんこんばんは! では早速! メキドラの〜!
メキドラジオ! ラジオパーソナリティのナミメギことメキドラです! 放送二日目ですがありがたいことにたくさんのお便り(コメント) がきておりますありがとうございます! 今回はそんなお便り(コメント)に答えていきたいと思います!
ID: INKsansATK666DEF666おっ
では早速一通目 ラジオネーム 名無しさん本物さん 持ってる超激•伝説レアを見せてください えーと先に言っておきますが僕は代表的な超激レアをほとんど持っておりませんw(超極も)
1
拡大2
拡大3
拡大4
拡大5
拡大6
拡大こんな感じです。
ID: INKsansATK666DEF666( ◜ᴗ◝)
続いてのお便りです! ラジオネーム 名無しさん ムートさんとはどんな関係ですか? うーん…一言で言うと チャッ友みたいな感じかな そもそも初期のチャットで一緒だったから仲良くなれたのかな? それもあってムートの旅立ちの手伝いがかなりすんなり決まりましたw 当時の再現 ムートさぁん! 「小説始めました!」 聖龍皇帝メキドラ 「もしよかったら手伝わして〜!」 ムートさぁん! 「いいよ!」 みたいな感じです
次のお便りです! ラジオネーム ちいかわ(幽々子推し)さん あのちいかわの遺影とか死にイルカとかの編集の技術はどこで入手しましたか? うーん…ムートの旅立ちの予告編とかで覚えてるうちにかな? ちなみに編集は時と場合による ブラウザの編集あたりだったり 写真から普通に編集したり(しにいるかとかしにちいかわはこれ) ガチの編集ソフト使ったりとか
これ偽物です
トリップつけることを推奨
名前文字テスト
ID: INKsansATK666DEF666ええやんええやん
うーん…
ID: INKsansATK666DEF666あれ戻した?
やっぱりこれかな⭐️
ID: INKsansATK666DEF666はっはぁ… 後50おめ
まあみなさんお分かりの通り基本僕は画像出しませんし 伸ばし棒で〜とかー使ってるんで
ID: INKsansATK666DEF666まっまあ今回は普通に口調がメギドラのものじゃないしな…
他にもあった応援のお便りもありがとうございました😊 心の励みになります😁
ID: INKsansATK666DEF666( ◜ᴗ◝)
そういえばそろそろにゃんこ大戦争夏休みイベントが 終わりますね 個人的にはかなりのアイテム稼ぎになりましたし やれるところまではやったつもりです😁
ID: INKsansATK666DEF666ボンスニャには暫く困らない位には増えた
えーと今日はここまでにします 楽しみにしてくださってた方にはすみません では おつぱよっ! (公式)メキドラ
(ちなみにおつぱよは普通にチャットでも言ってます)
ID: INKsansATK666DEF666これは災害と思うしかない
僕子供です。 わかりにくいのやめてください (公式)
僕(本物)はもう寝ます。 これからの今日のコメントは全て偽物ですご注意ください それではみなさんいい夢を! おやすみなさい!
ID: Toeikami…偽物絶えないと思うからやっぱりトリップ使うかログインしたほうがいいと思うけど
ID: INKsansATK666DEF666ね!
そうします たくさんのご意見ありがとうございました
はい
これ見れば分かる通り僕が本物です
おつぱよっ!
見ているみなさんへ もうキリがないので通報して放っておきます
3人偽物か?
言い方悪くてすみません
ID: Toeikamiわかんなくなっちゃった…
ID: INKsansATK666DEF666多分♦ywDYaXdzDY が本物だと思うな!
アンチ対象だ
はいこれ これなら分かるでしょ
拡大応援してます
な ん だ こ の ス レ
このスレに来たからには私も荒らしだな。豚刈り師、よろしくな
ほんとにそれでいいんですか? まだあなたは何もしていない普通にまだラジオに参加できる それなのに楽しみの場を荒らしてしまうんですか?
バランス悪すぎるだろ
とても申し訳ないが私はこれからもあまりここに来る気はない。 あと偽物が暴れてて大変ですね あまり なのでときどき来るとは思います
私は#chikawaにしてます(*゚∀゚*)
や、多分自慢編成
荒らしスレになってるじゃん
unkは肥料だよ味はそんなだけど 豚猫はタバコ吸ってるけど、体に悪いよね 先にsinuのは豚猫ですね
不味いだろ
100 豚猫が取るよりマシ
あれだよな BTNK
昨日のラジオでは不適切な暴言などの言葉が出たことを 深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが起きてしまっても正しい配慮をさせて 頂きます。 大変申し訳ございませんでした。 そして2025/08/31今日のラジオを精神的苦痛で及び 例の一日中テレビなどでお休みさせていただきます。 メキドラの〜?メキドラジオ! を今後ともどうぞ よろしくお願いします。
(マイクテスト)
(あ…あ〜)
と言うことで!メキドラの!メキドラジオ〜! 久しぶりにやりたくなったのでやります!w
最近にゃんこ大戦争の調子が結構良くて今結構新レジェンドが進んでます!(ガチャ運は知らない!w)
でも何よりゲームエイト自体が三ヶ月ぶりぐらいな気も…
多分これ後から見てる人たちは絶対思うことがあると思うんですよw「1人で喋ってて何が楽しいの?」学校でも喋る人がいないから独り言は大好きで育ってしまってこういうのがすきになった感じですw
今にゃんこ大戦争にゃんこレンジャーイベント来てますね〜僕的には猫缶の量が多くて超極にしっかり備えられるのはありがたいですかね!あと初の配布超激レアも気になりますね!
と言うことで今回はここまで!本当は一夜限りの復活にしようと思ってたんですがまた気まぐれで多分やるとおもいます!と言うことでまた次回!おつぱy!
復活yr
ID: mizumaripikushizukyo1140分かる~ 僕もそうなんだよな あと、ナミメギさん久しぶり~
あ…あ〜(マイクテスト)
と言うことで…メキドラの〜?メキドラジオ!
今回は!嬉しいニュースがありま〜す!なんおこのラジオのロゴが完成しました!👏👏
僕の作ったロゴなどは全てフリー素材などなのでご安心ください!
こちらです!
拡大これが3分クオリティってやつですねw
ちなみに説明も用意してきました!
こちらです!こっちも3分クオリティって感じですねw
拡大後から思ったんですけど…一言が強欲すぎる気が…w「じゃあ作り直せよ」って話なんですけどねw
今回はちょっと早いけどここまで!おつぱy!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8月29日から始まりました。メキドラの〜?メキドラジオ! 放送日 気まぐれ(土日はやっている可能性が高いです) 放送時間 約8時〜約9時 コメント 質問方法 #メキドラの〜?メキドラジオ! と付けてコメントして下さい! たくさんの質問 コメントお待ちしております! (過激なコメントなどは無視さしていただきます)